death Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пара номер 4 гораздо лучше всех остальных. в первой паре с кустами всё-таки переборщили. вообще не понимаю как они победили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пара номер 4 гораздо лучше всех остальных. в первой паре с кустами всё-таки переборщили. вообще не понимаю как они победили.. спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлопушка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мое чисто субъективное мнение! Мне из всех представленных работ понравилась только 4 пара...Как то горманичко,романтично,похоже на свадебную...все остальное.)))))) я бы в таком виде точно замуж не пошла.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ave-angel Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну конечно четвертая пара лучшая! Тут даже обсуждать нечего! Остальное просто трэш. Не расстраивайтесь, правда на Вашей стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утюжок Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 4 очень впечатлила. Прям космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4ek_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В харьков впервые приезжает итальянский парикмахер стилист Алекс Пеццик. 29-30 ноября он проведет два своих мастер класса в Радмире на кубке Харькова. В 4- х часовом семинаре будет продемонстрированы стрижки, укладки, прически и способы окрашивания. Стоимость 250 грн. Билеты можно забронировать по телефону 099 0400 577. Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.