Irura Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ищу работу парикмахера.ЮЗ!Закончила курсы,в учебном центре Коннесанс,умею;стрижки мужские и женские,окрашивание,мелирование,колористика,хим.завивка,свадебные причёски,сейчас прохожу курс визажа,диплом парикмахера -стилиста,очень хочу работать,я трудолюбивая),легко обучаемая,коммуникабельная,без вредных привычек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняТаня Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ищу работу парикмахера.ЮЗ!Закончила курсы,в учебном центре Коннесанс,умею;стрижки мужские и женские,окрашивание,мелирование,колористика,хим.завивка,свадебные причёски,сейчас прохожу курс визажа,диплом парикмахера -стилиста,очень хочу работать,я трудолюбивая),легко обучаемая,коммуникабельная,без вредных привычек.. добрый день! скажите, опыт работы у Вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irura Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 добрый день! скажите, опыт работы у Вас какой? Стригла только на курсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.