Тори Ст. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Куплю учебную голову для причесок 40-50 см, со штативом, волосы 100% натуральные, желательно блонд, можно немного б/у. Я живу в Украине, в г.Мелитополе (Запорожская обл.). Мой логин в скайпе: victoria21121985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.miss Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня нашла в интернетмагаз. болванку со штативом 52 доллара, волосы натур. длина 50 см .Оплатила.Жду.(вам тоже удачной и качественой покупки). Здравствуйте . Вы уже получили заказ?Сколько времени это заняло и довольны ли вы товаром?Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata121987 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 срочно хочу приобрести учебную манекен-голову (лучше блондин), волосы длиной 50-60 см. г.Екатеринбург. просьба отправлять сообщения на почту tusnyak87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю раздел не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuwka ))) Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здравствуйте . Вы уже получили заказ?Сколько времени это заняло и довольны ли вы товаром?Заранее спасибо за ответ Я заказывала из городе Черкассы в Донецк, прислали через пару дней. все по условиям доставки четко!!! Но нюанс был другой. Я заказывала голову с 1-го фото, а пришла как на 2-ом. Дело в том что 2-ой вообще на сайте у них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыцуня Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Продам учебную голову Eurostil(пр-во Испания).100% натуральная . Темная шатенка. Длинна 55-60 см. Штатив в комплекте. Новая,в упаковке. Таких нет ни в Хитеке,ни в Золингире.Тем более за такую цену.. Отдам по оптовой цене.Тел 8-926-052-32-40. В каком городе живёте???сколько за голову хотите??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahimyanova Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 тема ещё актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastia1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО !!! Продаю голову-манекен (женская) за 900 руб. Покупалась сестрой за 1900 р., для курсов, первоначально длина волос была 30-40 см, как обычно. Использовалась 1 раз (!!!) подрезали 1-2 см. Голову не мыли. Вообщем, новая голова. Штатив и все-такое... как положено. Продается, потому что курсы закрылись (оказались мошенники), сестра передумала и теперь голова (манекен) не нужна. Цена 900 руб. Вышлю фото. Москва. jobonly_2000@mail.ru Сергей ВНИМАНИЕ!!!! Пишите сразу на почту, пожалуйста, а то я здесь редко бываю, а сообщения о Ваших ответах, почему-то приходят не всегда. пришли фотку. fomenkova.96@mail.ru Искусств. волосы 35 см, нонеправда, что нельзя красить, я искусств.волосы с успехом красила.Продаю за 1000 руб., могу подвезти к метро Молодежная. Вот такая на фотке волосы кажутся длиннее, чем как Вы сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3579753 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тема ещё актуальна! куплю, мой тел: +79264175619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahimyanova Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 уже продала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыцуня Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 СПб.Продам голову учебную женскую(блондинка) 35-40см,искусственные волосы.без штатива. Абсолютно новая! 1000р Катерина 8 921 978 78 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день! Продаю голову искусственную (болванку) для тренировок по прическам. У меня осталось две: одна со светлым волосом (60 см), вторая - каштановый волос (45 см) + штатив для крепления болванки на стол или другую поверхность. Состояние отличное. Мне они больше не нужны, стоят в коробке в шкафу. Отдам по приемлемой цене. Нахожусь я в Минске, в мае поеду в Питер. Если кому интересно - пишите a125@tut.by, кто из Беларуси - звоните МТС 033 601 45 94 по чем головы и штатив? ответьте в лс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продам манекен голову, протеин 50-60см. ни разу не стрижена, Москва. 1200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продам два каталога "Свадебные прически и стиль" новые + брошюры с пошаговым выполнением причесок. 1700руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продам манекен голову, протеин 50-60см. ни разу не стрижена, Москва. 1200руб. Блондинка? Брюнетка?Штатив есть? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Блондинка? Брюнетка?Штатив есть? без штатива. Блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fm-spb Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 еще продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 без штатива. Блондинка. Сообщение отправила в личку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatashiK__ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Куплю учебную голову б/у или новую. Недорого. для отработки вечерних причёсок. Москва и МО Сама приеду, заберу. предложения в личку или proshkina.natalia@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_Lana Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Куплю голову манекена c длинными волосами, б/у, г. Санкт-Петербург e-mail: swet_lan4ik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.