V-KIKI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте опытные коллеги я прошу помочь мне советом.Хочу начать работать с продукцией MATRIX подскажите самые популярные и хорошие продукты этой фирмы для стартового заказа.Зарание благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simpapula Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте опытные коллеги я прошу помочь мне советом.Хочу начать работать с продукцией MATRIX подскажите самые популярные и хорошие продукты этой фирмы для стартового заказа.Зарание благодарна. Ходовые для Вас оттенки в соколор бьюти и колорсинке, осветл. порошок ви-лайт, оксиды, шапм+кондиционер для окрашенных ---- это само собой разумеется, а еще мне очень стайлинг нравится, вавум Моделирующий стайлинг Vavoom! В принципе вот и весь стартовый набор, а потом потихоньку докупать , расширять свою продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-KIKI Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ходовые для Вас оттенки в соколор бьюти и колорсинке, осветл. порошок ви-лайт, оксиды, шапм+кондиционер для окрашенных ---- это само собой разумеется, а еще мне очень стайлинг нравится, вавум Моделирующий стайлинг Vavoom! В принципе вот и весь стартовый набор, а потом потихоньку докупать , расширять свою продукцию. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.