Перейти к содержанию

simpapula

Активный пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о simpapula

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Владивосток
  1. Надо брать 11 А для получения холодного и добавлять не фиолетовый а ash добавку на корни.
  2. Всем привет! Ищу мастера в Москве, который умеет работать с блондинками. Дело в том что моя клиентка переехала в Москву и второй год не может найти хорошего мастера, много разнокалиберных салонов за это время посетила но толку- только в очередной раз желтые корни на фоне холодно блонда . Желательно чтобы мастер работал на Матриксе
  3. Жаль что никто так и не ответил. Тога расскажу свои впечатления. Нарастила уже двум клиенткам ленточные волосы этой фирмы, клиентки очень довольны, волосы очень преочень качественные, раньше наращивали хеа ток, так хеа ток потолще попушистее и лезут сильно. Единстенное, гуд хеа требует не менее 180-200 прядей, а это время дополнительное на работу. Коррекцию еще не делала, но с ужасом жду)))))
  4. Всем привет! Хочу попробовать перейти работать с хеа ток на эти микроленты, интересно послушать отзывы тех кто уже пробовал good hear.
  5. Ходовые для Вас оттенки в соколор бьюти и колорсинке, осветл. порошок ви-лайт, оксиды, шапм+кондиционер для окрашенных ---- это само собой разумеется, а еще мне очень стайлинг нравится, вавум Моделирующий стайлинг Vavoom! В принципе вот и весь стартовый набор, а потом потихоньку докупать , расширять свою продукцию.
  6. Я тоже долго думала , какой кератин выбрать и остановилась на Cocochoco, потому что я и работала уже на нем, и в нашем городе дилер есть этой фирмы. Хотелось бы у поинтересоваться у профессионалов этого дела, кто какими утюжками делает эту процедуру? Я себе хочу купить недорогие непрофессиональные вот эти http://www.vitek.ru/production/home/hair/s...rs/vt-1319.htm..
  7. У нас тоже как такового обучения не было, но в принципе процедура выполнения не сложная, а все тонкости познаются с опытом. Я кстати не холодным а немного теплым воздухом досушиваю состав на волосах и от корней при нанесении на см минимум отступаю что бы объем не ушел после процедуры.
  8. Ну вот, спустя год я наконец то решилась и теперь в поиске аренды кресла, я не одна а с косметологом, у нас общие клиенты и вдвоем не так страшно ...
  9. Я сама мастер и мы начали работать на этом кератине. уже двум клиенткам сделала, обе довольные но я их волосы вживую еще не видела , и вот решила на себе испытать. Мне очень понравилось качество, волосы сияют теперь блеском, гладкие, плотые, ровные, и исчезли тонкие и сеченые кончики))) посмотрим как надолго хватит этой красоты. 'nikla' делаем по той же технологии как и коко чоко. И сразу после процедуры волосы такие противно матовые и липковатые на ощупь, так не должно быть?
  10. Вчера сделала себе, сегодня голову помою и отпишусь, т.к. пока не понятно, потому что сразу после процедуры волосы как будто грязые(обьемные, тусклые, липковатые)... Мои волосы волнисто пушистые очень сухие концы, т.к. блондинка я))
  11. Хотелось бы спросить про коррекцию ленточного наращивания: а если вместо сольвента использовать 100% спирт? Можно так делать или нет?
  12. Визитки и свой телефон в любом салоне запрещено раздавать. я делаю это втихаря, и говорю клиентам что вот, если будут какие вопросы , звоните в любое время))))... Краску и остальные химикаты покупаешь сам... а арендатор обязан предоставить шкаф или какое то помещение для хранения материалов... я планирую скоро уйти на аренду тоже и большую часть краски буду хранить дома, т.к. я хочу оформить ИП, и заключить контракт с поставщиками, что бы мне все привозили на дом. Конечно ИП не хотела оформлять, но придется, т.к. иначе со мной фирмы с красителем не будут сотрудничать, а в парикмахерском магазине много чего не продается да и очень цены там накручены!!! Но блин у меня страх что мало клиентов за мной уйдет поэтому пока сижу, и потихоньку все закупаю, что бы потом не тратиться, т к понимаю что первые пару месяцев будет туго
  13. ну раз такой напряг с красителями, то я бы голубую пасту(платинум) чуть ли не 1:4 с 6% чтоб пожиже и накорни... а для тонировки ришес нужный оттенок на корни, а на длину его не надо, сильно оседает... вообще ришес и хай ришес с осветленными волосами я не люблю использовать , т к оседает сильно, уж лучше мажирель тогда))) кстати, для ришес и хай ришес идут свои окислители, и смешивать надо только с ними!
  14. Я бы корни осветлила с помощью Blondys, это порошок в пакетиках с гелем синим смешивается, и потом бы луо колор бы или иноа протонировала, или на крайний случай мажирель... причем сначала на корни краситель, на длину позже или вообще бы длину не трогала если это не требуется....
×
×
  • Создать...