Mary-Mary Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я наконец-то открыла свой салон, маленький пока, и закупила первую партию красок и оксидантов Wella. Сегодня привезли и вот только сейчас я обнаружила, что на всех бутылках окислителей 1.9%, 4%, 6%, 9% нигде не могу найти срок годности или дату производства!!!!! Кто-нибудь может посмотреть где на бутылке стоит срок годности? И сколько вообще годен Welloxon с момента открытия Я буквально под лупой просмотрела Welloxon 9% - нигде не нашла даты производства! От паники полезла в инет , читала про штрих-коды, Может ли кто-нибудь посмотреть, например на бутылке 9% окислитела у меня стоит штрих-код 4056800103881, а у вас? первые цифры какие? Моим девочкам нужно нарабатывать клиентов, а я так волнуюсь, вдруг окислитель просрочен и не будет работать на волосах клиентов как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalueva Vera P&G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я наконец-то открыла свой салон, маленький пока, и закупила первую партию красок и оксидантов Wella.Сегодня привезли и вот только сейчас я обнаружила, что на всех бутылках окислителей 1.9%, 4%, 6%, 9% нигде не могу найти срок годности или дату производства!!!!! Кто-нибудь может посмотреть где на бутылке стоит срок годности? И сколько вообще годен Welloxon с момента открытия Я буквально под лупой просмотрела Welloxon 9% - нигде не нашла даты производства! От паники полезла в инет , читала про штрих-коды, Может ли кто-нибудь посмотреть, например на бутылке 9% окислитела у меня стоит штрих-код 4056800103881, а у вас? первые цифры какие? Моим девочкам нужно нарабатывать клиентов, а я так волнуюсь, вдруг окислитель просрочен и не будет работать на волосах клиентов как надо? Поздравляю с открытием нового салона! У нас в студии на окислителе срок стоит вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-Mary Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Поздравляю с открытием нового салона! У нас в студии на окислителе срок стоит вот тут Ой, спасибо вам большое, что ответили!! Представляете, у меня на всех бутылках в том же самом месте только номер серии, , а вот даты нет... Вот козлы.... нет даты! Блин, придётся всё назад отправлять Спасибо ещё раз за фото и ответ! Вот у меня вот так, сфотала, только номер серии стоит, а даты нет! И так на всех бутылках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalueva Vera P&G Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ой, спасибо вам большое, что ответили!! Представляете, у меня на всех бутылках в том же самом месте только номер серии, , а вот даты нет... Вот козлы.... нет даты! Блин, придётся всё назад отправлять Спасибо ещё раз за фото и ответ! Вот у меня вот так, сфотала, только номер серии стоит, а даты нет! И так на всех бутылках! вопрос: а где покупаете Wella? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-ree Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 автор, я в германии сейчас доучиваюсь на парикмахера, так вот, у нас в салоне на бутылках тоже нет срока годности. Специально сейчас проверила. Так же как и у вас только номер серии. Поставщик проверенный. Так что не переживайте. Это вполне нормально для внутреннего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-ree Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вы материалы в produo покупаете?если там, то у них тоже не стоит срок годности, но эта сеть магазинов у нас например считается надёжной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.