Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Популярные бренды профессиональной косметики для волос

Форумы

  1. ESTEL Professional

    Под маркой Estel Professional производится широкий ассортимент профессиональных средств по уходу, окрашиванию и стайлингу. На текущий момент количество выпущенных брендом наименований превысило семь сотен. И разработчики заверяют, что это еще не предел. Отдельно стоит упомянуть краски для волос Estel, используемые в каждом третьем отечественном салоне. Признание парикмахеров и довольство клиентов продукция компании заслужила отнюдь неспроста. Насыщенный стойкий цвет, безвредный для волос состав, демократичные цены и простота в применении – характеристики, с лихвой объясняющие причины народного спроса.

    5 288
    сообщений
  2. Wella Professional

    Немецкая компания,производитель косметики для волос,основанная в 1880г. Продукты Wella Professional – линия различных по своему воздействию и области применения красителей(от классического Koleston Perfect до селективно работающего лишь на поврежденной структуре Color Touch Relights),качественных и неизменно мягких.,обесцвечивающих продуктов линии Blondor – для получения чистых светлых оттенков, серию косметики для ухода за волосом Wella Professionals Care,эксклюзивный уход System Professional,а т.ж.серию стайлинговых препаратов High Hair и продукты для перманентной завивки.

    2 751
    сообщение
  3. Schwarzkopf Professional

    Находящиеся в Гамбурге лаборатории Schwarzkopf Professional все это время стоят на страже качества всей продукции фирмы, проводя разработку методов тестирования волос и кожи с целью дерматологической и токсикологической безопасности выпускаемых изделий. В настоящее время в линии Schwarzkopf Professional представлена Igora System – высококлассный сервис в окрашивании!

    938
    сообщений
  4. LEBEL

    LEBEL COSMETICS - ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС Марка профессиональной косметики для волос «Lebel» - детище крупной японской корпорации «Takara Belmont», имеющей почти вековую историю, была создана в 1997 году. При создании бренда ««Lebel» корпорация руководствовалась двумя главными принципами: Инновации. Высокое качество.

    408
    сообщений
  5. Goldwell

    Немецкий бренд Goldwell является одним из крупнейших производителей профессиональной салонной элитной косметики для волос. Основан он в сорок восьмом году прошлого века Гансом Доттером, который изначально хотел сделать марку очень узконаправленной. Она состояла только из средств ухода за волосами, которые могли использоваться как в салоне, так и дома. Ранее подобные составы были доступны только в парикмахерских, теперь же женщины германии могли не тратить время на их посещение и ухаживать за собой самостоятельно, получая при этом такой же эффект.

    717
    сообщений
  6. 869
    сообщений
  7. 1 460
    сообщений
  8. 440
    сообщений
  9. 11
    сообщений
  10. 399
    сообщений
  11. 127
    сообщений
  12. 220
    сообщений
  13. Alfaparf Milano

    Alfaparf Milano - косметика для волос от кутюр!Бренду ALFAPARF Milano уже более 35 лет. Миссия ALFAPARF— поднимать парикмахерское искусство над повседневностью в область моды HAUTE COUTURE. Основными ценностями ALFAPARF являются мода и итальянский стиль, сочетающие в себе средиземноморскую страсть, безупречный вкус, богатое художественное наследие, внимание к деталям и смелое творчество.

    124
    сообщения
  14. Professional By Fama

    Professional BY FAMA косметика для волос— итальянская компания, созданная в 1981 году в Бергамо. Основная задача Professional BY FAMA — полностью удовлетворить требования стилистов и их клиентов в профессиональных услугах и косметике. Своим опытом и постоянными исследованиями компания BY FAMA помогает  девушкам всегда иметь здоровые ухоженные волосы и быть верными чувству прекрасного.

    105
    сообщений
  15. Kapous Professional

    Ассортимент продукции «Kapous» включает в себя профессиональную косметику для ухода за волосами: как для салонного, так и для домашнего применения, а также декоративные лаки, гель-лаки, средства для маникюра и педикюра, парафинотерапии, депиляции и сопутствующие аксессуары.

    24
    сообщения
  16. CHI Hair Products

    Инновационные продукты CHI, может, и не расхваливают в глянце или настырной рекламе, однако их действие все вы можете увидеть практически каждый день. Дело в том, что CHI - осознанный выбор известных стилистов, так что ухоженные, блестящие прически звезд шоу-бизнеса, сияющие здоровьем волосы актрис кино — заслуга именно этой марки.

    667
    сообщений
  17. Brelil Professional

    Brelil Professional (Брелил Профессионал) - широко популярный итальянский бренд, заслуживший особую славу на наших просторах. И это небезосновательно. В первую очередь, цены на косметику для волос Brelil позволяют сделать доступным настоящие салонные локоны в условиях собственной ванной. Во-вторых, «звёздные» продукты бренда, выпускаемые в линейке «Numero» и вправду созданы по некой чудодейственной, грамотно выверенной формуле - знаменитые маска из овса и жидкие кристаллы на основе льняного семени Brelil - косметика из числа обязательного арсенала десятков тысяч представительниц прекрасного пола по всему миру. 

    85
    сообщений
  18. Cutrin

    Вся продукция Cutrin производится в Финляндии, на современном заводе в г. Эспо с соблюдением высочайших стандартов качества - международного стандарта качества ISO 9001 и стандарта охраны окружающей среды ISO 14001, - в соответствии с требованиями GMP (Good Manufacturing Practice for Cosmetics, европейский стандарт качества производства косметических средств) и GLP (Good Laboratory Practice for Cosmetics, мировой стандарт качества клинических исследований). Lumene Oy – член «Responsible Care» (ответственное отношение), международной добровольной организации предприятий химической индустрии.

    164
    сообщения
  19. Nouvelle

    Линия Nouvelle (Новель) - одна из новейших разработок компании, которая сочетает в себе современные модные тенденции, элитное качество и разумную ценовую политику и как нельзя лучше подходит для России.

    376
    сообщений
  20. L'Oréal Professionnel

    Продукция L'Oréal Professionnel присутствует в салонах великих парикмахеров мира, потому что все женщины разные, но каждая уникальна. Это продукция, созданная благодаря применению высоких технологий, Коллекции Окраски в стиле последних модных тенденций и многое другое дадут возможность Вашему парикмахеру проявить свой талант. Наши научные достижения и мастерство Вашего парикмахера - все это поможет Вам

    936
    сообщений
  21. Indola Professional

    Профессиональная косметика для волос Indola завоевала любовь парикмахеров и потребителей по всему миру и отличается прекрасным качеством, привлекательной ценой и обширным ассортиментом! В состав средств для ухода за волосами Indola входят натуральные компоненты, что позволяет сделать заботу о здоровье волос одновременно максимально эффективной и наиболее бережной..

    551
    сообщение
  22. Selective Professional

    Selective Professional - итальянская торговая марка, специализирующаяся на выпуске средств по уходу за волосами. Ее название переводится как выбор профессионалов, но сегодня вас есть шанс профессионально ухаживать за своими волосами, не выходя из дома.

    71
    сообщение
  23. Kemon

    Kemon - это крупнейший итальянский концерн по производству профессиональной косметики. Kemon - это создатель уникальной интернациональной команды технологов и стилистов, разрабатывающих известные коллекции Italian Touch. Профессиональная косметика и обучающие центры Kemon представлены практически во всех странах мира. В обучающих центрах, студиях и лабораториях по всему миру работают сотни технологов и стилистов мирового уровня. Именно они и составляют интернациональнyю команду Kemon The Italian Touch.

    325
    сообщений
  24. Keune

    Компания KEUNE HAIRCOSMETICS 90 лет в 75 странах мира, и уже 12 год в России предлагает мастерам-парикмахерам не только высококачественную, профессиональную косметику для волос, но и интересную творческую жизнь. Компания KEUNE (Россия). 12 лет назад учредила конкурс по парикмахерскому искусству для мастеров -парикмахеров и салонов красоты, работающих на косметике KEUNE. Основное отличие конкурса Keune - отсутствие жестких рамок, ограничивающих полет фантазии мастеров в создании образов, новые форматы проведения конкурса, что позволяет мастерам наиболее полно проявить себя и раскрыть свой потенциал. Таким образом, компания Keune открывает новые имена и помогает им продвигаться в профессии.

    319
    сообщений
  25. Sebastian Professional

    Всё началось с изобретения утюжка с функцией гофрирования прядей, способного создать текстурную объемную укладку. Купить утюжок от Sebastian Professional приходили в салон и правившие в то время Калифорнией хиппи, и любительницы гламура. .А уже через год после революционного изобретения утюжка появилась косметика Себастьян Originals – коллекция спреев, лаков и гелей для фиксации текстурных причёсок. Эти продукты придавали волосам нужную жёсткость, чтобы надолго сохранить объём и гофрированные пряди.мВ ассортименте бренда появились серии косметики Sebastian Flow и Sebastian Form: флюиды, муссы, гели, мастика для подвижной фиксации.

    50
    сообщений
  26. Hipertin Ипертин

    Фабрика HIPERTIN начала производить средства по уходу за волосами в 1944 году. Сегодня это ведущая и широко известная марка на профессиональном рынке Испании, которая также представлена во многих странах мира.

    264
    сообщения
  27. Eva Professional

    EVA PROFESSIONAL известная испанская компания в сфере производства профессиональных косметических средств по уходу за волосами, имеющая 80-летний опыт в разработке и развитии новых технологий данной индустрии.

    32
    сообщения
  28. REDKEN

    REDKEN – американский бренд салонной косметики premium-класса для волос, обеспечивающий великолепный результат не только в умелых руках профессиональных стилистов, но и в условиях домашнего ухода.

    120
    сообщений
  29. Constant Delight

    Серия Constant DELIGHT включает в себя все необходимые продукты, для удовлетворения самых изысканных потребностей мастеров и конечных потребителей. Красители Constant Delight Colorante содержат 83 оттенка и 6 микстонов, отличаясь бережным уходом за волосами, а так же серию полуперманентных красителей (24 оттенка) с мультивитаминами.

    308
    сообщений
  30. Paul Mitchell

    Paul Mitchell Профессиональная косметика для волос, созданная в 1980 г. лучшим учеником Видал Сэссуна, быстро завоевала сердца голливудских звезд, спортсменов, политиков и общественных деятелей. Сочетание инновационных технологий и эксклюзивных компонентов, тщательного контроля за производством и творческих амбиций вывело марку на лидирующие позиции в своей отрасли.

    139
    сообщений
  31. Norgil

    Компания Norgil предлагает вашему вниманию французскую космецевтику для ухода за волосами и кожей головы из Европы. Это продукты для профессионального ухода за чувствительной кожей головы и против выпадения волос.

    3
    сообщения
  32. Angel Professional

    Серия косметики Angel Professional основана на воде, которая содержит редкие морские минералы и микроэлементы, а также вытяжку из водорослей.

    28
    сообщений
  33. Barex Italiana

    Компания Barex Italiana была создана в 1967 году в городе Болонья - известном научном и культурном центре Италии. И вот уже 38 лет Компания Barex Italiana производит и успешно и дистрибуирует по всему миру свою продукцию - косметику Barex. Косметика Barex - лучшая косметика. Главная задача Компании Barex всегда была и остается - здоровье и красота волос.

    73
    сообщения
  34. BES Beauty&Science

    Марка BES разработана 20 лет назад нынешним президентом компании Сержио Фреголи, доктором фармакологии, на сегодняшний день является одной из четырех крупнейших итальянских профессиональных марок и при этом самой динамично развивающейся.

    33
    сообщения
  35. Professional by Fama

    Компания PROFESSIONAL BY FAMA организована в 1981 году в Италии. Своими опытом и результатами исследований дает возможность своим клиентам быть верными чувству прекрасного. PROFESSIONAL BY FAMA имеет свою Академию в Бергамо, где проводит обучение технологов, парикмахеров, стилистов и визажистов.

    • Сообщений пока нет
  36. С:ЕНКО

    C:EHKO фирма Ewald GmbH разработала новую серию профессиональной косметики для волос C:EHKO, которую отличает высокое качество, немецкая основательность и удобство и простота в применении. Она предлагает всё, что необходимо для ухода за волосами, создания индивидуального стиля.

    116
    сообщений
  37. Concept

    Concept - одна из торговых марок CLEVER COMPANY. Продукция данной марки представлена в основном средствами для окрашивания волос и ухода за кожей головы. Вся косметика Concept производиться под контролем немецкой компании ESSEM HAIR GmbH, что обеспечивает ей высочайшее качество изготовления.

    133
    сообщения
  38. Davines

    Davines S.p.А. Ведущий производитель профессиональных косметических средств для волос класса Premium. Имя компании связано с огромным успехом на косметическом рынке и быстрым экономическим ростом.

    28
    сообщений
  39. ELGON Элгон

    ELGON это профессиональная косметика для волос, которая завоевала доверие у множества стилистов и парикмахеров всего мира.

    151
    сообщение
  40. FarmaVita

    FarmaVita производит косметические средства по уходу за волосами, опираясь более чем на 30-летний опыт работы в этой отрасли. Девиз компании: создавать высококачествнные профессиональные продукты по уходу за волосами.

    81
    сообщение
  41. LAKME (Лакме)

    LAKME - Испанская Профессиональная косметика ля волос премиум уровня. Косметика которая не оставит равнодушным ни одного мастера и привяжет самого взыскательного клиента навсегда!

    125
    сообщений
  42. LANZA

    LANZA – это профессиональная американская косметика для волос класса люкс. LANZA является единственной компанией, производящей продукты, которые исцеляют волосы.

    154
    сообщения
  43. Helen Seward

    Helen Seward - профессиональная косметика для волос , разрабатываемая в Италии. Еще точнее, в знаменитом Милане, одной из столиц мировой моды. Продукция состоит из натуральных экстрактов растений, цветов и фруктов, причем все компоненты проходят строжайший контроль. Хелен Севард, как никто, дорожит репутацией, поэтому чести попасть в продукцию удостаиваются лишь немногие образцы.

    17
    сообщений
  44. MARCIA TEIXEIRA

    MARCIA Teixeira (США)- американская профессиональная система интенсивного кератинового восстановления и выпрямления волос и Great Lengths (Италия) профессиональные тенологии наращивания натуральных волос

    22
    сообщения
  45. 228
    сообщений

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...