Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено

Nouvelle

Опубликовано

Господа!Нужны отзывы о красках Nouvelle (Италия). У них есть линейка обесцвечивающих средств, в том числе обесцвечивающая паста с щадящими компонентами, краски тоже имеют в составе натуральные компоненты.Вобщем кто-то пробывал краски и обесцвечивание этой марки? Какие впечатления?Стоит ли попробывать? Какое состояние волос после использования,особенно блондинок. Буду признателен за ваши отзывы.

• Ответов 339
  • Просмотры 451.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работаю с осветлением(порошок) ,очень довольна!! осветляет отлично,желтезны нет. Самое главное время выдержки не передерживать. И паста отличная!

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Протеиновая маска очень наравиться на мелированных и осветленных волосах. Получаеться увжняющий эфект получаеться и волос питаеться. Травяная маска каму как подходит, но тоже волосы приятные ухоженные после нее.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь пользовался, предлагают на ней работать, уж больно все заманчиво))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет коллеги) работаю на Nouvelle уже 8 месяцев. в принципе краска меня и моих клиентов устраивает это главное. и по цене в кризис самое то) До этого работал на welle, chi, estel.

Я из Украины роддом приходилось ездить за продукцией домой, теперь дистрибьюторы добрались и до СПб.

Есть нюансы.

плюсы

1) Экономичность. Тюбик у итальянцев 100 мл. Спокойно хватает на длинные волосы. Прост в пропорции 1:1

достаточно стойкие цвета.

2) Cостояние волос отличное с блеском.

3) Нравится смывка, по сравнению с эстель хорошо снимает цвет и волосы не страдают ни капельки. Не такая вонючая как у эстель) корректоры цвета помогают получить яркие цвета.

4) Большой выбор оттенков, недавно расширился блондинистый ряд.

5) Двухфазник увлажняет и придает блеск волосы послушные, но недо наносить много есть капелька фиксации.

6) Хорошие маски, не утяжеляют волосы и приятно пахнет особенно протеиновая.

7) Декокрем осветляет хорошо, нет желтизны, много мас