Перейти к содержанию

Nouvelle

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Nouvelle

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Nouvelle

    Nouvelle

    diva1, каких то явных нарушений технологии в сообщении не описано. На расстоянии без диагностики трудно сказать. Приходите на семинар, приводите эту же модель, посмотрим в чем дело и выпрямим ей наконец-то уже кудри!
  2. Nouvelle

    Nouvelle

    902 - оттенок суперосветляющей серии. По технологии он предназначен для максимального осветления натуральных волос. Тонировать рекомендуется специальной серией для тонирования или оттенками из основной коллекции. Красава Марина, Вы наверное перепутали Play it Straight и Curl Relaxer. Play it Straight - это химическое выпрямление волос. Его эффект длится от полугода до года без дополнительного использования утюжков. diva1, если Вы опишите, как Вы выполняли процедуру, на какие волосы использовали, какой тип состава выбирали и т.д., мы сможем поговорить предметно. Пока не вижу повода для таких категоричных заявлений.
  3. Nouvelle

    Nouvelle

    9.206 с легкой розовинкой подойдет. Можно взять и 9.201 - более спокойный холодный оттенок. Ля-Мур, диметикон - это производное силикона. Нужно понять разницу. Диметиконы не оседают в волосах, не препятствуют окрашиванию и восстановлению волос. Но имеют преимущества силиконов - заполняют пустоты волоса, трещины и склеиваются секущиеся участки волос.
  4. Nouvelle

    Nouvelle

    Ольга32, зелени не будет. Цвета сбалансированы. синий нейтрализует оранжевый. При условии, конечно, что разница между исходным и 8.1 не будет превышать 2 уровня тона. toma 25, действительно, нюанс 00 - это вспомогательный, так называемый дизайнерский краситель. Если Ваш собственный цвет достаточно темный, то Вам следует воспользоваться осветляющим продуктом. Тем более, что их в линейке Nouvelle целых четыре. Можно выбрать тот, что идеально подойдет именно Вам. Для тонирования в таком случае идеально подходит 90.32
  5. Nouvelle

    Nouvelle

    Тут будет зависеть от изначального рыжего. Но предварительно могу сказать, что оттенки стоит взять 7.1/ 8.1 / 9.1 + 7.2 / 8.2 / 9.2 пропорции и уровень тона будут зависеть от базы. Корни на фото более глубокие и холодные, чем длина, так что на прикорневую часть можно нанести краситель на тон темнее и добавить синий корректор (при условии, что корни тоже рыжие; если корни натуральные, корректор не требуется).
  6. Nouvelle

    Nouvelle

    Конечно можно. Он будет вымываться постепенно. Стойкость цвета примерно 1.5 месяца. Если у Вас неокрашенные волосы, я бы порекомендовала REV UP маску для поддержания цвета. Эти маски не только создают мягкие естественные оттенки на волосах, но и питают волосы, создают защитный слой, облегчают расчесывание. Словом, и цвет и уход в одном продукте.
  7. Nouvelle

    Nouvelle

    Будет 10.312. То есть цвет более холодный, чем 10.32. Интенсивность будет зависеть от базы, на которую нюанс будет накладываться.
  8. Nouvelle

    Nouvelle

    Nouvelle Hairloss Preventative подходит и для борьбы с выпадением и для стимуляции роста волос. Активные ингредиенты продуктов, такие как экстракт черники, экстракт хмеля, хинного дерева, тысячелистника, укрепляют капилляры и стимулируют кровообращение кожи головы. Посредством чего усиливается питание волосяных фолликулов. Так что это абсолютно безопасно для Вас!
  9. Nouvelle

    Nouvelle

    1) Осветляющее средство без аммиака имеет классическую осветляющую способность 6 уровней тона.Обладает выраженным антижёлтым эффектом. Аммиак заменен этаноламином (более щадящий, чем аммиак, компонент, не имеющий ярко выраженного запаха). Продукт без запаха, не содержит ароматизаторов. 2) Осветляющий крем благодаря своей эксклюзивной формуле с ультрасовременными отбеливающими веществами обладает чрезвычайно высокой осветляющей способностью (до 9 тонов).Наличие в составе Decocream натуральных масел, пониженное содержание аммиака и наличие кондиционирующих компонентов (рисовые протеины, растительные экстракты) позволяют сохранить при осветлении натуральную структуру волос. 3) Nouvelle Bleaching Paste подходит для любой техники осветления и обладает высокой осветляющей способностью свыше 6 тонов.Инновационная формула содержит защитные и восстанавливающие масла, пчелиный воск, овощные экстракты, защищающие волосы и кожу головы в процессе осветления. Аммиак заменен персульфатом. 4) Осветляющий порошок Decoflash осветляет волосы до 6 тонов. В состав входят протеины пшеницы и антижелтые сине-фиолетовые компонены. Вы можете выбрать для себя продукт в зависимости от вида работы. Все они имеют или сниженное содержание аммиака, или более щадящие его заменители и натуральные ухаживающие и регенерирующие компоненты.
  10. Nouvelle

    Nouvelle

    Вам будет достаточно 3%. С 12 % конечно же осветляющие продукты использовать не рекомендуется.
  11. Nouvelle

    Nouvelle

    С каким родным оксидом? У нас нет технического шампуня. Берите Decocream. Цвет на фото явно получен при помощи осветляющего продукта. Затем можно затонировать оттенками 90.01 + несколько сантиметров 9.206
  12. Nouvelle

    Nouvelle

    Красители суперосветляющей серии подразумевают использование окислителей 9% и 12%. Поэтому смело берите 12%! Вы можете позвонить к нам в офис 699-43-06, и мы предоставим Вам контакты салонов, которые работают на Nouvelle. Подберете наиболее удобный для вас по месту положения.
  13. Nouvelle

    Nouvelle

    Обьясните. Тонирую волосы полуперманентом. Попробывала ваш, волос сухой, цвет прозрачный,пастельный, смыла краску, кожа головы очень сухая. База 6.0 цвет 5.0. Если Вы имеете ввиду Demi permanent Touch, то могу предположить только нарушение технологии. Расскажите подробнее, как красили?
  14. Nouvelle

    Nouvelle

    Поздравляем! Блондинка - это ярко и нежно, сексуально и дерзко одновременно. marinik, чем осветлялись? Какой уход теперь используете? Помните, что блондинка обязана выглядеть на все сто. Поэтому одним шампунем и кондиционером здесь не обойдешься. Да, кстати, для поддержания прохладного или нейтрального оттенка рекомендую шампунь Anti-Yellow Shampoo и маску REV UP color refreshing mask оттенок Argento. Маска помимо поддержания оттенка еще и питает волосы.
  15. Nouvelle

    Nouvelle

    Не удивительно. Ведь завод, производящий профессиональную линию Nouvelle, уже более 30 лет занимается разработкой и производством профессиональных красок и других препаратов для волос, которые поставляются более чем в 55 стран мира и широко известны по всему миру своим качеством и новаторством. Профессионалу в попытке сориентироваться во всем многообразии предложений нужно ориентироваться только на качество. Потому как сами понимаете, не все то золото, что рекламируют по телевизору.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...