Перейти к содержанию

Анько

Участник
  • Публикаций

    2 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Анько стал победителем дня 21 апреля 2018

Анько имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Neutral

Инфо Социал

Информация о Анько

  • Звание
    Активный участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Ильичевск

Посетители профиля

19 184 просмотра профиля
  1. Рецепт в правильную сторону был, только мастер забыла о том, что золото уйдет на фон осветления,и получится холодный тон. Если по де люкс, то 9\0+9\75+9\3+3% можно попробовать.В любом случае, лучше выбор оставить мастеру,ведь именно ей отвечать за результат.Расскажите про прошлый опыт, какой рецепт делали, и что вышло. Красивые золотые у эрайбы, но найти ее в России сложно, там можно попробовать 9\3+9\0+каплю 9\6+3% Сомневаетесь в квалификации мастера- задайте вопрос, в каких процентах она работает с пудрой(блондоран),если в закрытой технике использует 9% или 12%, уходите, попадете к садюге.
  2. Даст, самостоятельно вряд ли сделаете. Нужно выровнять цвет по полотну на 8-ку,а если нужен холодный тон, то и на 9-ку. Ориентировочно блондмытье,тонирование с учетом цветокоррекции. Для того,чтобы вам ответили, постарайтесь сделать пост так,чтобы вам хотели на него ответить,а не клацайте на кнопку жалоба.Максимально информированным, и интересным.Консультации клиентов на форуме дело добровольное и не оплачиваемое, так что оставьте приказной тон дома.
  3. Кукуся-Вита, я уже писала,что колор синк очень капризный краситель, хотите экспериментов на матрикс- топайте в тему по матрикс, там выкладывали рецепты, была на последней странице карта коктейлей новых оттенков, пробуйте на здоровье.Наносить тонирование ОЧЕЬ быстро, он за передержку в затемнение проваливается,так что на влажные свежевымытые волосы,возможно в мойке, наносить.
  4. Кукуся-Вита, у мастера будет правильно.Вы или прочитали не до конца,или неверно поняли рекомендацию.Предварительное пигментирование красителем с водой это только начало процедуры,потом наносится краситель с окислителем.Причем подбирается рецепт из нескольких красителей- натура, и модный оттенок.На фото,что вы загрузили, совершенно разные оттенки,и рецепты будут разные.На втором я вижу пепел с добавлением холодного беж, на третьем скорее теплый беж с добавлением розового
  5. Кукуся-Вита, а что вы ждали от красителя с водой?Этот рецепт применяется для подготовки седой базы к окрашиванию, затемнения на 3+ тона, и потом на смесь сверху наносится нужный рецепт с окислителем.А вы, горе от ума, просто переводили продукт.Оттенок на фото примерно 8-ка, но на осветленную чистую базу и с добавлением пустого красителя, если можно так выразиться.Это просто чистый краситель, которым разбавляют концентрацию красителя в коктейле. Идите в салон, из красителей по технике будет ближе велла иллюмина.На первом фото похоже на мокко мокко плюс пепел
  6. chalbin, оттенок Р в матрикс слишком капризный,часто 10-ка вообще неадекватно ложится,где то в теме матрикс мастера жаловались.Я брала в коктейль 8-ку SP, тоже никакашка, не понравилось совершенно, грязно получается. Проблема в том, что закрыть фон осветления вам нужно,опустив уровень на 9-ку,или восьмерку с половиной, уплотнить тон.Но безаммиачка прозрачная,и неровности осветления не покроет,а просто возьмется пятнами,а при передержке тупо затемняется,нужно работать очень быстро,в мойке, иначе вылазит доминантой подтон. Стойкое окрашивание тут скорее противопоказано, аммиачка у них жестковата, можно попробовать уплотнить волосы протопак, они рекомендуют ее на ослабленные, переосветленные волосы, как подпитку после осветления,для равномерного окрашивания.
  7. Vikendria, такое будет часто.Волноваться стоит только в том случае,когда у вас не будет переживаний и чувства стыда за косяк.Если девушка вернется,извинитесь,признайтесь и предложите методы исправления.И поправьте, пока будете объяснять,успокоитесь сами и все получится,как задумали.
  8. Если быстро- не было источника тепла, неверно выбран оксид и время осветления.Сейчас вы скорее всего заварили белок таким большим процентом и "белое" все равно не будет. Так как по новой то же самое мелирование не наберешь, а 10\65 скорее теплый,чем холодный.Желтый нейтрализуется фиолетом, а вы хотите туда бахнуть фиолетово-розовый оттенок, фиолет пойдет на нейтрализацию частично и будет у вас розовый блондин.Да и вряд ли вы дотянули до 11 уровня ее, если сильный желтый пигмент, по идее там 9-ка, а тонируют всегда на тон темнее полученной базы. Работа над ошибками- в следующий раз на фольгу, или на шапочку набираете, наносите не более 6%, и по истечении 40 минут, если не дотянули, снимаете полотенцем состав и наносите свежий, на 3%.И опять визуальный контроль.И не садите на сквозняке, а если в салоне прохладно- даете чашку чаю, но ни в коем случае не накрываете пленкой или полотенцем волосы с составом- без доступа свежего кислорода блондоран просто выест его из волоса. Для полного понимания проштудируйте темы мелирование, осветление, холодные блонды.
  9. При сочетании ламината и мастера, увлекающегося двухфазниками будет прекрасный шанс не только увидеть ее из окна,но и проехать туда кратчайшим путем
  10. Iridium, не залезая на светлые концы чистите корни и эту медную полосу на пудре с троечкой, вам 15-30 минут хватит, но смотрите визуально контролируйте, если с концов нужно снять тон, то минут 5 стягивайте смесью шампунь\3%\горячая вода\пудра в равных пропорциях, стягиваете в мойке и на слегка подсушенный волос тонируете.На вымытый влажный волос обычно не более 20 минут тонирование безаммиачкой. Что делать в дальнейшем- можно корни поднимать на 3% а потом тонировать, но 9 уровень, если 10 бытро слетает. если красите с периодичностью в месяц, то за это время как раз на тон подсмотется.
  11. Поднимите конспекты и посмотрите правила красителя.Они общие почти у всех красителей. 1- вы не назвали желаемый уровень и глубину тона.10- теплый, нейтральный или холодный оттенок? Спец осветляющей серией можно поднять от 7 угт, но холодного результата не добьетесь, в крайнем случае нейтрального, так как вы не убираете фон осветления, а нейтрализуете и добавляете его с красителем. 2.Спецблонды работают только с 9 12% и не наносятся на окрашенную базу- только на натуральный корень. . чтобы убрать нежелательный оттенок, поднять окрашенную базу или поднять натуральную базу больше, чем на 3-4 тона с холодным результатом работают с пудрой на оксиде не больше 9 на корень в зависимости от угт и качества и типа волос(9% только для толстого азиатского волоса, остальные прекрасно работают на 6 тонов с 3-6%, есть спецпудры, которые работают на 6-7 тонов) 3. тонировать только по результатам осветления по кругу освальда- если фо желтый, его нейтрализуют фиолетом, желто оранжевый фиолетово пепельным и так далее...и только на тон темнее полученного уровня. чтобы тонировать 10-кой, вам нужно поднять волосы до 11 уровня, то есть с минимальным желтым ФО. 4. что вы желали получить, взяв 10 уровень с коричнево-фиолетовым оттенком и засветлив его 9-кой? Результат у вас вполне прогнозированный вышел, вы ничем не нейтрализовали медь, а фиолет у вас ушел на нейтрализацию желтизны. Вот и получился очень теплый оттенок с медным акцентом...
  12. Iridium, напомните вашим моделям, что они имеют удовольствие обратиться в учебный центр к ученику на стрижку, бесплатно,а не в салон.Так что пусть отдыхают и не торопят мастера. Ускориться можно за счет опыта,сейчас вам нужно учиться стричь правильно и запоминать последовательность стрижки, чтобы уже потом, когда будете понимать, что и как вы делаете, вы могли сэкономить время. Обычно это стрижка и проработка блоками,а не попрядно,но чтобы вы не накосячили, вам нужно знать, как правильно поставить угол и сделать проверку. А полтора часа с сушкой не так уж и много для новичка.
  13. Если это стрижк кончиков, а не стрижка, то проще вытянуть попрядно на утюжок и дальше уже в зависимости от густоты подровнять ножницами или машинкой, если волосы не густые, то можно сразу всю длину за раз.Одно отличие от видео- голову модель лучше наклонить,как при стрижке каре, подбородок упор на грудь.Не нужно будет перепроверять нижние пряди,они не будут вылезать из-под верхних прядей, будет естественный угол градуировки. Если волосы густые, тогда стричь по блокам- НЗЗ, СЗЗ и так далее. Запомните- подравнивание кончиков это на длину от плеч, все, что короче, это уже стрижка.Если нужно сделать градуировку- это уже стрижка. Волнистые волосы так же- если нужно подровнять кончики, тогда вытягиваете и стрижете.Если каскадная форма, тогда это стрижка и сначала стричь на мокрые волосы, потом сушить и дорабатывать на сухие. Челка- зависит от зароста, длины и типа челки, тут уже как удобней и по технолоии.Поищите,тут в стрижках есть очень толстая тема челки,там все подробно.
  14. по поводу количества продукта- если это проф. линия, не массмаркет, то паста берется на кончике пальца, примерно с горошинку и хорошенько растирается на пальцах, и потом пальцами прочесывать пряди,придавая направление.старайтесь не попасть на корень, собьете объем. Потом, как во втором ролике можно добавить чуть лака, возьмите среднюю или эластичную фиксцию, если возьмете самую сильную, волосы окажутся тупо склеенными в шлем.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...