Перейти к содержанию

Клара Захаровна

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Клара Захаровна

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Moscow
  1. Время выдержки привели общее. Но каждый производитель дает маленькие уточнения. Я приведу рекомендации по выбору % состава окислителя и времени выдержки для красок для волос Nouvelle в зависимости от желаемого результата. Надеюсь, что кому-то пригодится. время окрашивания|% окислителя| действие ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 25-35 минут | 3% |тон в тон, окраска в темные тона, закрашивание седых волос ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 30-40 минут | 6% |закрашивание седых волос, осветление на 1 или 2 тона ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 40-45 минут | 9% |закрашивание седых волос, осветление на 2 или 3 тона ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 45-50 минут | 12% |осветление на 4 тона (более при добавлении бОльшего количества окислителя. Крем-краска содержит растительные компоненты. Они полезны для волос, действуют во время окрашивания.
  2. Nouvelle рекомендует использовать 12% для получения ультрасветлых тонов (900/901/902/903/12.0/12.20/12.8) в соотношении 1:2 (одна часть крем-краски на две части окислителя). Наносится на немытые волосы, кстати. В составе эмульсии есть ухаживающие компоненты. Для светлых прядей не выше 6%. Так что все зависит от того, что хотите получить на выходе.
  3. Поздравляю. Надеюсь, что вам нравится новый цвет волос. Еще можно в дополнение к специальному шампуню масочку поделать. У Nouvelle есть очень хорошая протеиновая маска и восстанавливающее средство в ампулах. После окрашивания волосы все-таки немного повреждаются. Надо маски делать. Вот тут подробнее можно прочитать, если интересно средства для ухода за волосами Я слышала о ней много хороших отзывов. Применяйте совместно с шампунем и будет вам счастье.
  4. Н-да... Очень противоположные советы. Одни масла советуют, другие - кислоты (майонез, лимонную, желтки). И мало кто оговаривается о том какие волосы, окрашенные или нет. С другой стороны маски сильно не навредят. Кто только эти маски делать будет? Тут приготовить ужин и то ломает. Лучше готовую купить. Хорошая протеиновая восстанавливающая маска для волос nouvelle. У них вообще средства по уходу и лечению волос отличаются в лучшую сторону. Как раз показана для ослабленных волос, можно каждый день наносить.
  5. Я пробовала средство я укладки волос Nouvelle, на основе силикона. Оно как раз склеивает секущиеся концы, и предотвращает расслаивание. Что хорошо в этом средстве, кроме косметического эффекта, оно защищает волосы от солнечного света и других воздействий. Можно утюжить волосы. Сразу двух зайцев убиваем - укладка и лечение. Ну и естественно все делаем в комплексе: витамины, маски для волос. И не за один раз. А еще заметила, что чаще секутся тонкие светлые волосы. Еще вспомнила Двухфазник у Nouvelle тоже полезен при укладке поврежденных волос. Он даже лучше силикона будет. Его удобнее наносить, дает блеск и также склеивает секущиеся концы. Вот если волосы сами по себе ломкие, сухие, то лучше сразу двухфазник брать. Силикон из предыдущего моего сообщения подходит для любых типов волос и более универсален. Я его наношу прямо во время укладки, когда волос еще немного влажные. Хорошо ложится на них.
  6. Вы на самом деле очень провокационный вопрос задали. Т.к. любой ответивший будет как спамер. Вот и думай теперь, посоветуешь, посчитают, что я что-то рекламирую, не посоветуешь - будете думать, что на форуме никого нет. В общем, я принимаю компромиссное решение: частично отвечу здесь, а самое главное в личное сообщение. Заказываю профессиональную краску для волос nouvelle и помимо нее еще всякую другую косметику из их же линейки. Там много чего есть. Они вообще в Питере, но переслать можно все! было бы желание. А ссылку на сайт, где есть весь ассортимент, возможность заказа, я вам личным сообщением отправлю, чтобы не писать здесь. Если кому интересно, то пишите мне в личку, дам и вам контакт. Ну или яндекс - найдется все.
  7. Попробовать стоит. Мы в салоне ею красим. Ну и я, естественно сама покрасилась, т.к. считаю, что нельзя вслепую советовать. Нужно сначала на себе проверить. Я теперь фанатка Nouvelle, т.к. это единственная краска для волос которая мне не сожгла кожу головы. Их краски не хуже, чем у Wella и L'Oreal. Сильной стороной марки являются средства по уходу за окрашенными волосами, Nouvelle впереди всех.
  8. Вот, ссылку нашла на их сайт, там указано, где продается и цены. Кстати говоря, довольно приятные. Я ожидала, что итальянская будет дороже стоить. Средства для окрашивания и обесцвечивания волос.
  9. Уф! Прочитала всю тему. Но почему никто ничего не сказал о том, об итальянской линии профессиональной косметики для волос Nouvelle? Мне попадались отзывы о том, что итальянские красители лучше наших или других. Производитель обещает широкую палитру, я видела, разобраться легко. Пробовали красить, по сравнению с некоторыми аналогами (я не хочу никого обижать просто), волосы лучше переносят окрашивание. Работали на 9%. Никаких ожогов на коже головы не наблюдается. Понятно, что не корректно сравнивать между собой краски разных уровней, профессиональные краски и начальные. Но волосы дороже потом. Восстанавливать труднее.
  10. Я еще только учусь, потому не знаю всех тонкостей ремесла, но активно учусь. Сейчас встала проблема выбора производителя. Кто чем пользуется при окрашивании? Хочу получить развернутый ответ. По первому образованию я химик, потому протекающие реакции мне понятны. Предлагаю обсудить особенности той или иной краски, получаемый результат, что происходит с волосами после окрашивания. Сравним L'Oreal, schwarzkopf, garnier, wella, Nouvelle, отзывы в интернете подозрительны, хочется, профессиональной оценки. Последняя марка особенно интересна, т.к. мало что известно.
  11. Всем привет. Я сейчас в подобном состоянии... Работаю медленно, все ворчат. Клиент устает Ищу у всех консультации. Если буду дурацкие вопросы задавать, то не пинайте меня на форуме сильно, ведь все через это прошли.
  12. А в чем фишка использования магнийсиликатов? Для лица мне еще понятно - скрабирующий эффект. А волосы?
  13. А какие у мальчика волосы? Вьющиеся? Такие часто выпадают, можно замедлить, но все равно облысение неизбежно. Лучше всего проконсультироваться с врачом в плане выбора шампуня, а то тут могут насоветовать. Мы же не видели его волос, не знаем, в каком там все состоянии.
  14. А все же, кто-нибудь стриг на среднюю длину волосы такого типа? Я понимаю, они непростые. Интересен опыт и какие-то особенности.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...