Перейти к содержанию

Liebe

Участник
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

3 Подписчика

Информация о Liebe

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. Расскажите, пожалуйста, как добились такого эффекта. Супер!
  2. Добрый день! Хочу сделать впереди вокруг лица несколько максимально светлых прядей (не толстых). Цвет черный, постоянно крашусь в него, иногда в темно-коричневый (3). Стрижка - короткий каскад (условно, не совсем он, но ближе к каскаду), до плеч. Волосы - средние по структуре, ближе, наверное, к тонким,на блондирование, в принципе, реагируют нормально, без особых истерик)). Порошок у меня ЦЕКО, оксид тоже. Запамятовала, какой процент оксида лучше взять для такой работы (давно не делала)... осветление интересует максимально возможное. Подскажите, пожалуйста. п.с. понятно, что потом тонировать, но это уже второй вопрос, т.к. цвет тонирования буду уже подбирать под то, до какой степени удалось осветлить и какой оттенок получился, а осветлить, повторюсь, интересует максимально.
  3. Liebe

    Nouvelle

    Если на влажные, то потом нужно феном досушить, выпрямляя?
  4. А есть клиенты, что сами со своей краской приходят или спрашивают про бытовые (мне и самой интересно). Тем более на дому, а не в салоне. Эконом-класс никто не отменял.
  5. Liebe

    Nouvelle

    Nouvelle Drop of light (Средство для ухода и блеска волос на основе силикона) Расскажите, пожалуйста, как пользоваться этим средством.
  6. Liebe

    Nouvelle

    Это был не ливли. Тогда его еще не было (я писала о событиях давностью в несколько лет). Я тонировалась Нувель Тач, и как я уже говорила, крайне неудачно. А что вы имеете в виду под бледной палитрой? Вот у меня как раз бледно и получилось. Вместо черного - серо-синий бледный цвет неравномерный. Может, для моих волос Нувель Тач слишком слабый просто оказался... Хотя вот посмотрела палитру вновь, там этот цвет 1.10 иссиня-черный и на палитрочке таки очень бледненько смотрится... может, так задумано... хотя, у меня еще бледнее вышел... в общем, лично мне не подошел. Еще у меня вопрос (ко всем). У меня остался активатор для безаммиачной краски Нувель Тач, много. Можно ли его использовать с ливли или (что более интересно) с обычной краской Нувель, допустим 1:1, может обычная краска все же возьмется на мои волосы, хотя я понимаю, что это будет скорее тонирование, нежели окрашивание, поскольку окси с очень низким процентом (1.9%)... Желаемый цвет: черный или иссиня-черный.
  7. Liebe

    Nouvelle

    Ну, понимаете, все индивидуально. Плюс попробую описать ситуацию в более нейтральных тонах. Я лично пробовала всего два продукта: черный Нувель Тач (с правильным родным активатором) и шампунь. По поводу Нувель Тач я от своих слов не отказываюсь, все было как я рассказала, носить это нельзя (лично на моих волосах, а они вполне обычные), пришлось срочно перекрашиваться. Шампунь просто очень обычный (пыталась найти на сайте, где покупала, но там такого, в голубой бутылочке уже нет, видимо, сняли с производства или заменили упаковку). А у подруги волосы очень жесткие, сухие, пористые, можно сказать проблемные, краска смотрелась невнятно коричнево (я бы взяла более темный оттенок, может, дело и в этом) и без блеска абсолютно. Впрочем, Лореаль кастинг справился, Нувель - нет. Возможно, если бы она использовала доп. средства по уходу результат был бы лучше. Еще бывает так у каждой фирмы: какое-то наименование\продукт сильные, а какие-то обычные или не очень. И я не хотела бы чтобы мой пост восприняли в целом, поскольку я имела в виду только те продукты, которые пробовала. Кстати, хочу попробовать другие продукты, чуть ниже и вопросы задам.
  8. Можно еще узнать по поводу бытовых красителей (сама балуюсь и люди спрашивают)? Меня интересуют SYOSS и L'OREAL Casting. По второму отзывы коллег хорошие, да и сама я видела результат, когда дома сами красились, понравился. А вот с первым сталкивался кто-то?
  9. Это и был Эстель Эссекс. 4.71 выбрала, поскольку он был в разделе пепельно-коричневые, на палитре красив, и цифры обещали. Нет, все равно это - не дело. Вот берешь даже бытовуху лореалевскую, гарнье например - там холодные цвета как дети в школу, у лореаля всегда было нормально с холодцой, даже без миксования, на бытовухе, даже на блондах бытовых, которые осветляют и дают оттенок одновременно есть пепел, сама была удивлена, когда клиентка краску притащила (лореаль ферия), была уверена что будет цыпа-цыпа, а там нормальный такой холодно желтоватый пепел вышел, сразу, при одной операции бытовой краской. Видела я и конкретно пепельную блондинку после покраски гарнье, без тонирования, вот стальной волос, все как положено. Да что говорить, лонда (даже бытовая) всегда оттенки давала пепельные, как положено, если пепел был заявлен. Лореаль и Лонда в бытовухе своей вытягивают за одну покраску, а тут на темных холод не вытягивает фирма, претендующая на про. Я считаю, что именно холодные тона - показатель, что может фирма в плане палитры, потому что они вожделенны обычно, как блондинками, так и брюнетками, даже рыжий красив именно с холодцой. Всегда любила краски с предсказуемыми нюансами, а не наоборот.
  10. Мне кажется, что в такой сверхстойкости и практического смысла нет: все равно раз в месяц надо краситься, корни отрастают. Если краска держится до следующей покраски в более-менее приличном виде - этого достаточно.
  11. А с блеском как у Эстель дело обстоит? Гарнье (Нэчэралз) у меня вымывается ну очень быстро, блестит не особо, хотя качество волос неплохое, мягкие такие волосы. А вот попробовала я недавно Гарнье (Колор Сэнсэйшен) - кожа головы прокрасилась сильно и надолго, цвет, правда, тоже не вымывался. Но блеск такой, как у всех гарньешек, как бы матовый, не знаю как сказать. Мне нравится нечто более гладко-блестящее. Ну, другое качество волоса, не как после Гарнье.
  12. Убедили попробовать Колестон (все равно когда-то надо ). А какой окси брать? 6% или 3% достаточно (свои на уровне 4, немного седины, чуть волнистые, не слишком густые и сильные). И какие бы Вы средства ухода посоветовали в моем случае? Особенно интересен разглаживающий и придающий блеск эффект, поддержание волос в хорошем состоянии. з.ы. я сама мастер, просто временно (я надеюсь) не практикую.
  13. Предсказуемый комментарий) Та ладно. Не первый раз я замужем. И отличить краску, способную дать четкий холодный оттенок от способной дать вместо этого нежелательный красно-фиолетовый нюанс - я могу. Тем более, что в Эстеле особых технологических нюансов нет (уж четверку натуральную пепельную в четверку покрасить, так точно). Нюансы нежелательные особо ярко видны были у корня - там где волос свой. Оксид выбран политкорректно. Так что... 4.71. магический коричневый. в разделе пепельный-коричневый. вдруг дать красновато-фиолетовый нюанс у корня на своих с хорошим таким пеплом четверка, ну, извините))) В их (изготовителя) понимании что, пепельно коричневый .71 это просто фиолетового (ко всему еще и не слишком холодного) бухнуть в коричневый? мда. я пепельно-коричневый понимаю иначе. а то, что получилось смотрелось неактуально вообще, эти нюансы оттенка бабушкины и есть((( и уж никак я их не ожидала увидеть в пепельно-коричневом ряду.
  14. Веллу не пробовала. А какую лучше с этой целью попробовать: Колестон или Колор Тач? Есть единичные седые волосы. Проблемы разные, пробовала многое (масс-маркет практически весь перепробовала, кое-что из проф.серий тоже) но, в целом, хотелось бы выбрать хорошую краску, к ней уже потом средства ухода, чтобы волосы имели дорогой ухоженный вид. И на ней остановиться. Вот как раз этого и хочется, волосы хорошего качества черного цвета, а качество их (волос) оставляет желать лучшего, хотя ничего особенного в них (уровень где-то 4, может, 5, слегка волнистые), седые, как я уже писала выше, единичные, ну надо лбом есть участок, где их чуть больше. Я понимаю о роли средств ухода, но все же, одной краской покрасишься - блеск есть (как ни странно в последнее время остановилась на бытовухе Палетт Нечералз (не в цене дело!), от него мои волосы блестят, но он жесткий слишком для моих волос, вот и приходится думать снова. Задала вопрос здесь, потому что хочу что-то взять из проф. серий, о котором точно известно, что качество волос будет хорошим, а черный цвет - эффектным... Вот как раз качество волос и не устраивает. Хочется, чтобы были не слишком убитые и блестящие, ну и конечно, чтобы не вымывался на третий день в нечто коричневое, безаммиачные меня вообще плохо берут, из того, что пробовала, тонирование на 3% - через раз.
  15. Liebe

    Nouvelle

    Расхвалила мне этот бренд моя мастер, у которой стриглась. Ну, приобрела безаммиачку сине-черный, окси родной, все как положено. Хуже варианта я не помню. Слабый сине-серый оттенок, неравномерный, на улицу так выходить нельзя вообще. Подругу моя данная мастер покрасила в коричневый. Цвет невразумительный, волосы без блеска вообще. Потом подруга самостоятельно перекрасилась Лореаль кастинг, так я скажу, что и оттенок человеческий, и волосы блестят. И это проф. краска была, если бытовуха лучше? Очень плохое впечатление сложилось, клиент проклянет за такое, нельзя работать. Еще шампунь покупала, "качество" - на тройку, тоже стыдно было бы клиентам предложить. Я считаю, что продукция тупо некачественная. Даже не твердую четверку не тянет, а тянет на скандал))
×
×
  • Создать...