Перейти к содержанию
Авторизация  
Coiffance

Отзывы парикмахеров о Coiffance Professionnel

Рекомендуемые сообщения

Отзывы парикмахеров о Coiffance Professionnel

Coiffance Professionnel объединил в себе все традиционные и новаторские знания французских мастеров, чтобы выработать такую систему ухода за волосами, которая поможет сделать прически очаровательными и великолепными.

Более чем 40-летний опыт работы в индустрии красоты, постоянное стремление к развитию, творческий подход и вдохновение всех сотрудников позволили Coiffance Professionnel стать лидером среди профессиональных торговых марок не только во Франции, но и в других странах мира.

Наши специалисты с особой бережностью и тщательностью разрабатывают рецептуру косметических средств на базе натуральных растительных компонентов, которые помогают сделать волосы здоровыми и подчеркнуть их красоту. Чтобы обеспечить волосам яркость и сияющий блеск, природные активные вещества отбираются по их степени воздействия и эффективности.

Лаборатория и завод в 4000 м2 оснащены современным оборудованием, соответствующим высоким стандартам Европейского союза. Фабрика не использует в производстве парабенов, и наши технологии позволяют максимально бережно относиться к окружающей среде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Новинки COIFFANCE PROFESSIONNEL

COIFFANCE PROFESSIONNEL к линии ухода за сухими волосами NUTRI

Дополнение от COIFFANCE PROFESSIONNEL к линии ухода за сухими волосами NUTRI, линия для сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос NUTRI INTENSE на основе органических ингредиентов: масло Бабассу, Протеинов шелка и Провитамина В5! Средства линии не содержат силикона, глютенов, сульфатов и парабенов.

Масло Бабассу – глубоко питает, увлажняет, предотвращает обезвоживание волос, восстанавливает их сияние. Масло богато ненасыщенными кислотами (олеиновой и линолевой), а также в состав входят такие жирные кислоты, как лауриновая, миристиновая, пальмитиновая и стеариновая. Относительно высокий процент содержания олеиновой и линолевой кислот способствует лучшему усвоению средства. Масло бабассу содержит приблизительно 70% липидов.

Протеины шелка близки к кератину – естественному строительному материалу волос.

Увлажняющее и укрепляющее действие этого средства благотворно сказывается на структуре волос, делая их более устойчивыми к различным агрессивным воздействиям окружающей среды, повышая мягкость и блеск.

Провитамина В5 - Любимое «лакомство» волос. Он увлажняет их и улучшает структуру, предотвращает ломкость.

Из линии средств NUTRI INTENSE технологи COIFFANCE PROFESSIONNEL составили Beauty-Ритуал для восстановления сухих, ослабленных и сильно поврежденных волос, который ОБЕСПЕЧИВАЕТ:

  • Глубокое увлажнение и питание;
  • Восстановление структуры сухих и сильно поврежденных волос;
  • Гладкость и послушность волос;
  • Защиту от внешнего воздействия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  






МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...