Перейти к содержанию

русалка 77

Активный пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о русалка 77

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Подмосковье

Посетители профиля

1 857 просмотров профиля
  1. Вы не обижайтесь! Просто сюда заходят иногда мастера - но мы же постоянно на работе. Вы мастер? Или клиент, который совет хочет? Если мастер, то должны понимать, что после работы иногда даже сил и желания нет сесть за компьютер темы просматривать. А какая вам помощь нужна??
  2. Я правильно поняла: Н.б. 7.0 + мелирование по концам с тонированием нюансом 9.1 Закрасили цветом 9.32. Вопрос №1 - желаемый цвет (вы его так и не обозначили) Вопрос № 2 - на каком красителе вы работаете? Нумерация оттенков в каждом бренде разная, какие нюансы в вашем красителе обозначены цыфрой 3 и 2 ??? Вопрос № 3 - на каком оксигенте была окраска в 9.32? 9 или 12? какой процент был нанесен на корни, какой по длине, где мелирование??? С натуральной базы 7 уровня тона (если вы не ошиблись с диагностикой натуральной базы, и она не темнее 7-ки) - спокойно можно стать бежевой блондинкой (если вам беж по душе, холодный нюанс - 1- не получится) . Вам надо взять краситель из разряда суперблондов, конечно же с холодным нюансом. Я работаю на Селективе колорэво. У нас это 1001 и 1011. Если у вас волос достаточно толстый (у корня натуральный смотрите), то можно на корни в чистом виде суперблонд с 12% оксигентом в пропорции 1:2 (смотрите, какая пропорция в инструкции в вашем бренде, т.к. в некоторых фирмах суперблонды и 1:3 разводятся). А на концы конечно сначала репигментацию. Конкретно какую, - скажу, когда напишете желаемый уровень тона и нюанс, который хочется получить.
  3. Ребята, помогите советом. Я работаю на Селективе Эво. Клиентка - Корни Н.Б. 100% седина, концы 8.0 с мелированием. Я взяла на корни серию 00 для седины, т.к. в прошлый раз 7.0 не взяла, почти ничего не закрасила. Смешала 7.00 + 8.4 (медь) в качестве микстона + 9% 30г 3г 1:1 Корни дали зелень. Технолог Селектива Ирина Дианова уверила меня, что это особенность клиента, а не моя некомпетентность, т.к. серия 00 вообще не дает зелени. Как быстро ее нейтрализовать, чтобы мелированные пряди не дали другой негативный оттенок??
  4. Вы бы хоть фотографию выложили. Или можете мне на почту прислать. Посмотрю, отвечу. Я на Селективе около 5 лет работаю. teplova.n@inbox.ru
  5. Нас на колористике учили, например, что 6% оксид и для затемнения и для поднятия тона на 1 ур. Для осветления на 1 ур вам понятно, почему этот оксид применяется??? Надеюсь, что да. А что касается глубокого затемнения, то нам объясняли, что 6% оксид берется, например, когда нужно блонд опустить на несколько уровней. На 6-ке идет глубокое проникновение красителя, что позволяет дольше сохранить цвет. Вообще, вам лучше на колористику один раз сходить. Семинар около 5 дней длится. После него у вас вообще не останется никаких вопросов.
  6. Я уже давно от Игоры отказалась. В последнее время часто встречается подделка. Видимо, потому и жжет сильно.
  7. прото аналог Олаплекс. Такое средство теперь выпускают в каждом бренде. Деньги ж надо зарабатывать. Спрос рождает предложение.
  8. Ну вот сами посчитайте. Тут только математика. До 9 уровня тона с 3- го сколько ступеней? - Правильно - 6!!! Что у нас осветляет на 6 тонов?? - Правильно - только порошок или блондирующий крем. Суперблонды 12-го ряда поднимают до 3-4 тонов, ну некоторые фирмы обещают до 5, но я сомневаюсь. Плюс фон осветления остается открытой темой на повестке дня. В 3 уровне тона пигмента так много, что его никакой суперблонд не забьет даже в беж. Будет золотой экстра. Только пудра, после тонирование.
  9. Ну это не значит, что краска хорошая. Просто дорлже проводиьь обучение на Лебел, например, или Ля Биостетик. В трубу вылетишь.
  10. Я думала, что я одна в отчаянье впала! Нашли уже что-нибудь подходящее по цене и качеству??
  11. Согласна, мы живем всего в 20 минутах езды на машине от мкада, по Киевскому шоссе. И то многие красятся сами дома бытовыми красителями, считают наверное, что не за что нам деньги платить :-)))
  12. Это называется - мармарирование!! :-)))

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...