Перейти к содержанию

русалка 77

Активный пользователь
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

Информация о русалка 77

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Подмосковье

Посетители профиля

2 735 просмотров профиля
  1. Вы не обижайтесь! Просто сюда заходят иногда мастера - но мы же постоянно на работе. Вы мастер? Или клиент, который совет хочет? Если мастер, то должны понимать, что после работы иногда даже сил и желания нет сесть за компьютер темы просматривать. А какая вам помощь нужна??
  2. Я правильно поняла: Н.б. 7.0 + мелирование по концам с тонированием нюансом 9.1 Закрасили цветом 9.32. Вопрос №1 - желаемый цвет (вы его так и не обозначили) Вопрос № 2 - на каком красителе вы работаете? Нумерация оттенков в каждом бренде разная, какие нюансы в вашем красителе обозначены цыфрой 3 и 2 ??? Вопрос № 3 - на каком оксигенте была окраска в 9.32? 9 или 12? какой процент был нанесен на корни, какой по длине, где мелирование??? С натуральной базы 7 уровня тона (если вы не ошиблись с диагностикой натуральной базы, и она не темнее 7-ки) - спокойно можно ста
  3. Ребята, помогите советом. Я работаю на Селективе Эво. Клиентка - Корни Н.Б. 100% седина, концы 8.0 с мелированием. Я взяла на корни серию 00 для седины, т.к. в прошлый раз 7.0 не взяла, почти ничего не закрасила. Смешала 7.00 + 8.4 (медь) в качестве микстона + 9% 30г 3г 1:1 Корни дали зелень. Технолог Селектива Ирина Дианова уверила меня, что это особенность клиента, а не моя некомпетентность, т.к. серия 00 вообще не дает зелени. Как быстро ее нейтрализовать, чтобы мелированные пряди не дали другой негат
  4. прото аналог Олаплекс. Такое средство теперь выпускают в каждом бренде. Деньги ж надо зарабатывать. Спрос рождает предложение.
  5. Ну вот сами посчитайте. Тут только математика. До 9 уровня тона с 3- го сколько ступеней? - Правильно - 6!!! Что у нас осветляет на 6 тонов?? - Правильно - только порошок или блондирующий крем. Суперблонды 12-го ряда поднимают до 3-4 тонов, ну некоторые фирмы обещают до 5, но я сомневаюсь. Плюс фон осветления остается открытой темой на повестке дня. В 3 уровне тона пигмента так много, что его никакой суперблонд не забьет даже в беж. Будет золотой экстра. Только пудра, после тонирование.
  6. Согласна, мы живем всего в 20 минутах езды на машине от мкада, по Киевскому шоссе. И то многие красятся сами дома бытовыми красителями, считают наверное, что не за что нам деньги платить :-)))
  7. Это называется - мармарирование!! :-)))
  8. Помогите выбрать краситель для работы. Работала на Игоре, потом на Селективе. Но за три последних года он подорожал до 400 р. за 100 г. при смешивании 1:1. Иду недорогой краситель до 250-300 р. за 100 г. При этом хочу все и сразу - чтоб блестел, был мягким и щадящим для волос и кожи головы, давал яркие оттенки и шикарные блонды. Короче- конечно фантастика. Но может кто-нибудь знает хороший не раскрученный бренд косметики для волос? Помогите!!
  9. Если вы хотите цвет волос, как на последнем фото - тогда странно, зачем вы взяли 6-ой уровень тона красителя. На картинке явно тон не выше 4-го уровня тона, думаю между 2 и 3 уровнем тона. Зачем было брать 6-ку???
  10. Подскажите, пожалуйста, где проходят семинары. Тоже ищу новый краситель для работы. Но не могу себе дорогой позволить - максимум 250 р. за 100г.
  11. Как бы вас не ругала эта Ольга Дик, у вас все очень хорошо получилось! А по поводу того, что учиться надо перед тем, как на новом красителе работать, я конечно согласна, но есть мнение, что профессионалу это не надо - он потому что профессионал, на лету все схватывает. Конечно особенности в каждом красителе имеются. Но чаще всего это познается только в работе, ведь невозможно на семинарах опробовать все оттенки в палитре, как они работают. Нам некогда по семинарам разъезжать, слишком долго, а работать надо. А цвет вы могли бы взять и на чистой 9.1 с добавлением немного Е-111. Или просто 9.1.
  12. ну да, только вы упомянуть забыли, что цены на него заоблачные и не каждый может себе позволить на нем работать. У нас вот в подмосковье просто не прожить с таким красителем.