Model_studio Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Приходите за нас поболеть!!!!!!!!!!!!!! Наш учебный центр примет участие в конкурсе учащихся, который будет проходить в рамках выставки "Московские берега". Ура! Мы заняли второе и третье место!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ура! Мы заняли второе и третье место!!!!!!!! Супер! Поздравляю! Представляю эмоции Ваши и Ваших учеников!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Скажите, пожалуйста,как проходит курс обучения в школе? Проходят ли такие предметы как химия ,физика ,биология, бухуче,т рисование, анатомия итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажите, пожалуйста,как проходит курс обучения в школе? Проходят ли такие предметы как химия ,физика ,биология, бухуче,т рисование, анатомия итд? В нашем Учебном центре таких предметов не Преподают , только парикмахерское искусство и все, что с ним связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Учебный Центр «Моделье» начинает набор учащихся на 2008-2009 учебный год по специальности «ПАРИКМАХЕР – ВИЗАЖИСТ». Набор ограничен. Всё обучение построено в форме практических занятий, моделей и расходные материалы предоставляются Учебным Центром Наши ученики принимают участие в конкурсах и чемпионатах по парикмахерскому искусству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 3 месяца - парикмахер-универсал 6 месяцев - парикмахер 3-4 разряда 9 месяцев - парикмахер - визажист 5 разряда , 2-3 раза в неделю по 6-8 ак.часов за одно занятие Всё обучение построено в форме практических занятий. Модели и расходные материалы предоставляются Учебным Центром Наши ученики принимают участие в конкурсах и чемпионатах по парикмахерскому искусству Подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров по тел. (495) 351-99-19 или на сайте http://www.modelye.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ВНИМАНИЕ!!!! У нас появилась группа ВЫХОДНОГО дня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bantik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Была на семинаре по вечерним прическам! Большое спасибо, особенно преподавателю Морозовой Наталье! Все понравилось. Обязательно приду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот и я к вам собираюсь, уже записалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Хочу высказаться по поводу вашего УЦ... :angry: На мой взгляд у вас все жутко не организованно! Ну как же так можно?! Записалась я к вам на семинар, но в самый последний момент, когда я уже в метро заходила, мне позвонили и сказали, что отменен... ну ок, ну у всех иногда случаются форсмажоры... Переписали меня на след.месяц, назвали дни, когда будет проходить... после этого я за 4 дня позвонила, чтобы уточнить, состоится ли семинар. Мне ответили да и я подтвердилась. В итоге, что я получила-приехала я в указанный день в Люблино ("ближний свет" для меня :angry: ), так девушка с удивленным лицом сказала, что никакого семинара сегодня нет.... я уж подумала, что может это я чего напутала, может он на след. день начнется.... но нет, она сказала, что нет в ближ. дни семинаров !!!!! Я ей было начала доказывать, что мне дважды(!!!) называли эту дату.... но бесполезно. Вобщем, взяли телефон, сказали, что в 12 придет админ и свяжется со мной... ну как же! ща! так и связались ... прождала я звонка до 15.00.... в итоге позвонила сама. В итоге выяснилось, что семинар будет только в конце месяца По-моему, это просто бесстыдство и неуважение к чужому времени! Хоть извинились бы! Желание обучаться у вас отпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ВНИМАНИЕ!!!! 11, 12, 13 ноября 2008 г. В Учебном Центре "Моделье" пройдет семинар: Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах. 3 дня по 6 ак. часов за одно занятие. преподаватель: Морозова Наталья Топ-стилист, член Союза парикмахеров и косметологов России; организатор и ведущий специалист Ассоциации "Центр Моды", инициатор возобновления и проведения конкурсов и семинаров по парикмахерскому искусству Северо-Запада России; призер всероссийских конкурсов; ее ученики заняли призовые места на Открытом Чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству 2008 в номинации "Фантазийная прическа". http://www.modelye.ru/seminar/dparikmaxerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ВНИМАНИЕ!!!! 11, 12, 13 ноября 2008 г. В Учебном Центре "Моделье" пройдет семинар: Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах. 3 дня по 6 ак. часов за одно занятие. преподаватель: Морозова Наталья Топ-стилист, член Союза парикмахеров и косметологов России; организатор и ведущий специалист Ассоциации "Центр Моды", инициатор возобновления и проведения конкурсов и семинаров по парикмахерскому искусству Северо-Запада России; призер всероссийских конкурсов; ее ученики заняли призовые места на Открытом Чемпионате Москвы по парикмахерскому искусству 2008 в номинации "Фантазийная прическа". http://www.modelye.ru/seminar/dparikmaxerov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Davis Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Это всё Хорошё - мне очень хочеться к вам в Центр.... Только вот я немного не предстовляю как это будит - 2 ,3 раза в Неделю???? И ещё я валнуюсь по поводу Кидалова..... Я имею вы не ответили не прореагировали на вот эту предьяву НИкак Хочу высказаться по поводу вашего УЦ... :angry: На мой взгляд у вас все жутко не организованно! Ну как же так можно?! Записалась я к вам на семинар, но в самый последний момент, когда я уже в метро заходила, мне позвонили и сказали, что отменен... ну ок, ну у всех иногда случаются форсмажоры... Переписали меня на след.месяц, назвали дни, когда будет проходить... после этого я за 4 дня позвонила, чтобы уточнить, состоится ли семинар. Мне ответили да и я подтвердилась. В итоге, что я получила-приехала я в указанный день в Люблино ("ближний свет" для меня :angry: ), так девушка с удивленным лицом сказала, что никакого семинара сегодня нет.... я уж подумала, что может это я чего напутала, может он на след. день начнется.... но нет, она сказала, что нет в ближ. дни семинаров !!!!! Я ей было начала доказывать, что мне дважды(!!!) называли эту дату.... но бесполезно. Вобщем, взяли телефон, сказали, что в 12 придет админ и свяжется со мной... ну как же! ща! так и связались ... прождала я звонка до 15.00.... в итоге позвонила сама. В итоге выяснилось, что семинар будет только в конце месяца По-моему, это просто бесстыдство и неуважение к чужому времени! Хоть извинились бы! Желание обучаться у вас отпало Где горантии что со мной этого не будит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте!!! 2-3 раза в неделю это зависит от группы, которую вы выберите. В данный момент набирается группа , занятия у которой будут проходить ВТ, ЧТ с 10-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Davis Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте!!! 2-3 раза в неделю это зависит от группы, которую вы выберите. В данный момент набирается группа , занятия у которой будут проходить ВТ, ЧТ с 10-16. Здравствуй)) 325 $ В месяц..... 2 - 3 занятия в неделю..... Никаких лишних предметов))) Только практика... Я всё правильно понял? Как я учился в школе - значения не имеет)) Ничего что у меня не имеется опыта работы? ...Возраст - любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Здравстуйте! Оплата у нас производиться только в рублях 7600 за каждый месяц обучения. Как Вы учились в школе не имеет значения Обучение только парикмахерскому делу и всё обучение проходит в форме практических занятий, моделей и расходные материалы на время обучения предоставляет Учебный центр. Возраст значения не имеет. А также все наши ученики, в случае их желания, принимают участия в ученических конкурсах и соревнования по парикмахерскому искусству. В прошлом учебном году в рамках Фестиваля красоты "Московские берега" Нашими учащимися были заняты 2 и 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 В нашем УЦ успешно стартовал новый авторский курс Натальи Морозовой «Свадебный стилист». За 3 дня семинара были показаны и отработаны современные тенденции в свадебных прическах и макияже. Предлагаем вашему вниманию фотоотчет семинара. http://foto.mail.ru/mail/model_studio/1 Запись на январь уже идет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ВНИМАНИЕ! Открыт набор на обучение по специальности «ПАРИКМАХЕР – ВИЗАЖИСТ». Занятия будут проходить ПН, СР и ПТ с 15-19. Ждем Вас!!! Начало занятий 2 февраля 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ВНИМАНИЕ!!! 16, 18 и 20 февраля в УЦ "МОДЕЛЬЕ" будет проходить семинар "Современные торжественные и вечерние прически на длинных волосах". Преподаватель: Морозова Наталья Топ-стилист, член Союза парикмахеров и косметологов России; организатор и ведущий специалист Ассоциации "Центр Моды", инициатор возобновления и проведения конкурсов и семинаров по парикмахерскому искусству Северо-Запада России; призер всероссийских конкурсов; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А на сайте нет цен даже .... скажите пожалуйста сколько стоят курсы парикмахер-универсал? 3месяца вроде обучение да парикмахер-визажист? 9месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.