anna-ree Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте, я опять с вопросами У кого-нибудь цвета 9/16, 9/73 CT (именно Колор тач,)уходили в сильное затемнение и не смывались при этом? Где-то в теме "ох уж эти блонды" всплывал такой вопрос, что колор тач сильно ушёл в затемнение и почти не смывался, помойму Clash ответил, что такого быть не может и что-то тут не чисто. Но у меня точь-в-точь такая же ситуация, Была клиентка которую я 2(!) недели назад затонировала 9/73, волос был обесцвеченный 10 уровень, я бы даже сказала почти 11. Так вот после тонирования она стала на 7-8 уровне, почти 7 уровень!!вы в это верите?! Я была в шоке. Причем я её убедила, чтобы она не переживала, краситель нестойкий, быстро смоется. Посоветовала делать ей почаще восстанавливающие маски и держать под плёнкой и полотенцем около 30 минут. Так вот через 2 недели пришла она, цвет ни на тон не сдвинулся!!!!! Въелся намертво! Во вторник она опять придёт, я, конечно, сделаю ей лёгкую смывочку и затонирую, как она хочет. НО ! Почему Колор Тач так себя повёл?? С той же клиентки, с теми же обесцвеченными волосами, но при тонировании теми же цветам Колестон например, не уходит так сильно в затемнение и цвет вымывается и даже, наоборот, возникает проблема, как этот цвет удержать. А тут, что за чудо такое? Я с самого утра ломаю голову , уже прокрутила все варианты, может из-за волоса сильно поврежденного, но нет, каждый месяц я этой клиентке осветляю только корни и затем тонирую всю длину, до этого Колестоном тонировала и всё было нормально, никтогда в 7 уровень не уходил и смывался постепенно! А тут что за чудеса в решете такие? вот как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-ree Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пока ммне никто не ответил, напишу про сегодня. Вообщем, спросила я у своей шефини, как так могло получиться, что цвет 9/73 въелся намертво и не смывается. Она ответила так, что волос обесцвеченный, пористый, тонировала я на сбрызнутые из пульвелизатора волосы, вода вроде как быстро впиталась в волос из-за того что он сухой, и тонировка взялась сильнее, так сказать. Посоветовала в след.раз тонировать на сухие волосы. Но, возможно я не всё поняла, у меня всё ещё некоторые проблемы с языком, вроде понимаю всё, но иногда что-то специфического могу не понять. поэтому я допускаю, что могла понять её неправильно, а вы как считаете? это могло послужить причиной? буду благодарна, если мне кто-то на русском объяснит, как такое могло случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я думаю это произошло из-за пористости волос, по моим наблюдениям именно полуперманентные красители так себя ведут, особенно на осветленных добела волосах. На семинаре нам говорили, что колор тач имеет положительный заряд а поврежденный волос отрицательный, соответственно колор тач более стоек на поврежденных волосах чем колестон. Если цвет еще и стал намного холоднее чем должен был быть то это точно тот случай. Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-ree Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Zaika, спасибо Вам большое, что разъяснили, теперь всё понятно стало. Кстати, сегодня как раз эта девушка к нам приходила! Сняла ей оттенок от CT, и затонировала, как обычно, но теперь Колестоном. Всё прекрасно, без сюрпризов получилось! Если честно, у меня первый раз такое "чудо" с CT получилось, я аж голову сломала, а шефиня моя объяснила мне это и пористостью, и водой,и ещё чем-то но я так и не поняла, что именно послужило причиной, ну тут скорее языковой барьер помешал, что я её до конца не поняла. Так что спасибочки вам ещё раз, что всё разъяснили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.