mimrig Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а когда у вас будут еще проводится семинары по прическам? оставьте мне информацию на mimrig@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а когда у вас будут еще проводится семинары по прическам? оставьте мне информацию на mimrig@yandex.ru Мы планируем очередной курс на ноябрь Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leolena Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня тоже интересует когда будет и что стОит. Если не трудно, включите меня в рассылку Ваших новостей. Адрес эл.почты elena.nekhamkina@yandex.ru Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keri1991 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Николай, сообщите и мне karina119@yandex.ru, хотелось бы попасть на ноябрь, в сентябре не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Меня тоже интересует когда будет и что стОит. Если не трудно, включите меня в рассылку Ваших новостей. Адрес эл.почты elena.nekhamkina@yandex.ru Спасибо за вопрос , ответ отправлен в личку ))) , С уважением , Анна. Николай, сообщите и мне karina119@yandex.ru, хотелось бы попасть на ноябрь, в сентябре не успела Спасибо за вопрос , ответ оправлен в личку , с уважением , Анна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Анечка,я записана на этот курс?С нетерпением жду встречи - и недели не прошло после курсов повышения квалификации по cтрижкам - уже соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Анечка,я записана на этот курс?С нетерпением жду встречи - и недели не прошло после курсов повышения квалификации по cтрижкам - уже соскучилась. Конечно записана . семинар у нас запланирован на конец ноября ,как только определимся с числами сразу всех обзвоню ))))))))) И мы очень соскучились , но скоро увидимся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimrig Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 стоимость курса подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 стоимость курса подскажите Добрый вечер , ответ отправлен в личку .С уважением ,Анна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu2303 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Посетила курс моделирования классических причесок в июне, до этого в феврале была на двухдневном семинаре по косоплетению. Сказать что понравилось, ничего не сказать, я просто в восторге... Решила выложить несколько своих работ после семинаров Николая.. Прошу строго не судить, стаж работы еще совсем маленький, только еще отметила первую годовщину Николай, спасибо Вам огромное за вашу работу, за ваш огромный вклад в нас(ваших учеников), за ваше просто неиссякаемое терпение... Удачи вам во всем.. И до новых встреч Отдельное спасибо Анечке.. Ты просто чудо-человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslana_v Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый вечер, скажите, пожалуйста, стоимость этого курса? и, если можно, скажите также стоимость курса женских стрижек и когда будет ближайший семинар? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Луиза, спасибо Вам большое за великолепный фото отчёт, отличные работы. Я надеюсь, что Вы и дальше будите радовать нас своим творчеством, очень интересно наблюдать за Вашим профессиональным ростом. Я очень рад, что наш курс помог раскрыть Ваш творческий потенциал, хочу пожелать Вам удачи, творческого роста и всего самого хорошего. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый вечер, скажите, пожалуйста, стоимость этого курса? и, если можно, скажите также стоимость курса женских стрижек и когда будет ближайший семинар? Спасибо. Здравствуйте! Ближайший семинар по стрижкам будет с 5 го по 9 е ноября, причёски мы планируем с 26 го по 30 е ноября (как раз перед новогодними праздниками). По поводу записи и стоимости Вам лучше связаться с Анной по тел-89636993949. или напишите в личку свой номер телефона и она сама Вам перезвонит. P.s. (Ребята, Анны не было 2 дня в Москве, она приезжает завтра утром, приносим извинения тем, кто не смог в период с 20го по 23 октября дозвониться.) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbIBKA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! напишите пжл-та стоимость курса причесок мне на ribka82@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ответ отправлен в личку , с уважением ,Анна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecsa14 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ОТВЕТ ОТПРАВЛЕН В ЛИЧКУ . Здравствуйте и мне пожалуйста стоимость в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 УВажаемые мастера , семинар Моделирование классических причесок, пройдет в Москве с 26 по 30 ноября , группа 10-12 человек , осталось два свободных места !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenaaa Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Анна напишите пожалуйста как попасть на форум Николая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Анна напишите пожалуйста как попасть на форум Николая. http://www.artstil.md/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruanna Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А ВОТ И ССЫЛОЧКА НА СТРАНИЧКУ НИКОЛАЯ РУСУ , ВЫ НАЙДЕТЕ ТАМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ))) http://alekceniaartstil.narod2.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.