Ixi Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые кудесники к сожалению в салоне работаю на Эстель , Велле и Ревлоне , но есть клиенты желающие лучшего. С ними отдельно - ламинирование ( правда бесцветное пока покупаю), Счастье и т п . А вот матерей еще не красила. Хочу заказать для 3 клиенток. У меня несколько вопросов к знатокам Материи 1. 30-40 % седины - что лучше взять Gray или N? На 6 оксиде? 2. почему,так и не поняла, надо мешать 1:1 ? Почему не к 1:2 ? 3. Волосы на уровне 6. Хочет шоколад с рыжиной или каштан, короче дорогой благородный глубокий коричневый,без желтизны можно немного с краснотой, и не темный. Где- то 7 -6 уровень . У нее много золотого натурального пигмента. Раньше красили всякими рыжими с пеплом перекрывающим - при смывании грязь вылезала, просто коричневые брала - не столь глубокие цвета и опять таки смывались ,чисто правда ,но золото вылезало. Последний раз с вторичным красным взяли - вот получше получилось. Золото всеже не противным желтым смывается. Хочу в Материи заказать wb 8 g или wb 7 или 6 . Как они себя ведут при смывании ? Может нужно взять всею уровень пониже ( wb 6 ) чтоб желтизна не лезла потом? И стоит ли красного добавить ? Там красных много разных - какой выбрать и не раз берешься... Или может розовый ?.. Спасибо заранее за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilya15 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Здравствуйте уважаемые кудесники к сожалению в салоне работаю на Эстель , Велле и Ревлоне , но есть клиенты желающие лучшего. С ними отдельно - ламинирование ( правда бесцветное пока покупаю), Счастье и т п . А вот матерей еще не красила. Хочу заказать для 3 клиенток. Сходите на семинар , там дадут развернутый ответ на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivafekla Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сходите на семинар , там дадут развернутый ответ на ваши вопросы. [/quot Возникает вопрос зачем тогда существует этот форум, если в какую тему не зайди везде одна рекомендация - сходите на семинар, сходите к мастеру, спросите у господа .... жадность человеческая - я знаю, но никому не скажу, а если урву какую-то информацию, то сделаю вид что я её и раньше сам знал и опять же никому не скажу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yayanana Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Отличная марка, но для нашей страны дороговата, а вот приобретать ее заграницей - дешевле) единственное что оплачивать нужно только наличкой.. но многие советуют переводить деньги через www.moneyto.co.uk , у меня тоже все вышло)) жду свою посылочку, потом отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Процык Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 красила волосы в блондинку и очень испортила .Но потом нашла очень крутой шампунь который буквально спас мои волосы greymy-это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.