SALON KATARIOS Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Салон красоты приглашает на постоянную работу парикмахера-универсала Требования Опыт работы от 1 года Ухоженная внешность‚ доброжелательность‚ ответственность, чистоплотность, а главное активная жизненная позиция. Знание всего спектра парикмахерских услуг. Условия График 2/2 с 10 до 20 ч. з/п % м.Щелковская (Гольяново) салону 2,5 года - база наработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nostis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Салон красоты приглашает на постоянную работу парикмахера-универсала Требования Опыт работы от 1 года Ухоженная внешность‚ доброжелательность‚ ответственность, чистоплотность, а главное активная жизненная позиция. Знание всего спектра парикмахерских услуг. Условия График 2/2 с 10 до 20 ч. з/п % м.Щелковская (Гольяново) салону 2,5 года - база наработана. Добрый день,скажите пожалуста а людей без особого опыта вы возмете? Мне очень бы хотелось бы у вас поработать, я закончила курсы практики было мало.Очень хочу развиваться в этом деле.И расположение у вас отличное для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON KATARIOS Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый день,скажите пожалуста а людей без особого опыта вы возмете? Мне очень бы хотелось бы у вас поработать, я закончила курсы практики было мало.Очень хочу развиваться в этом деле.И расположение у вас отличное для меня. добрый день, есть мастера от бога, опыт работы, как показала практика - не показатель качества, поэтому не стоит бояться, надо пробовать, звоните, приходите, посмотрим на ваше мастерство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.