LisaAnikina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, мне, пожалуста, есть ли в России Wella Koleston 9/36? именно Колестон, колор тач я знаю что есть, но мне нужен этот оттенок именно в красителе колестон. В америке был этот цвет точно и именно в палитре колестона. А в россии можно найти? Если нет, то как вы его составляете (на колестоне, имею ввиду)? 9.3+0.66 даёт совершенно не такой результат! -В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. -И ВОЛОСЫ!! "Fashions fade, style is eternal." — Yves Saint-Laurent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAnikina Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 неужели никто не знает? люди ответьте! -В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. -И ВОЛОСЫ!! "Fashions fade, style is eternal." — Yves Saint-Laurent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.