Атоян Эрика Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте я законича курсы год назад,проработала 3 месяца в салоне,переехали поэтому ушла.НА данный момен ищу работу.живу ст м.Бабушкинская,можно и то что недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lili-Lili Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Салон красоты приглашает Вас на работу. М. Новогиреево тел. 495 300 04 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estetik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте я законича курсы год назад,проработала 3 месяца в салоне,переехали поэтому ушла.НА данный момен ищу работу.живу ст м.Бабушкинская,можно и то что недалеко В салон красоты бизнес класса «Эстетик» требуются парикмахеры-универсалы. Наш салон работает более 10 лет, предоставляя высокий уровень услуг для клиентов. Мы постоянно развиваемся, помогая нашим сотрудникам расти в их мастерстве. Если парикмахерское искусство – это ваше призвание, и вы хотите достичь высокого уровня мастерства, то нам с вами по пути! Мы гарантируем своевременную выплату заработной платы и индивидуально подходим к рабочему графику. З.п. от 50.000руб Наш адрес: м. Алтуфьево, Алтуфьевское шоссе, 56. Тел. 8(495)707-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suriya9999 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в парикмахерскую в 5 минутах пешком от м.Коньково требуется парикмахер!!!! Ждем звонка 8-909-979-31-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет !!! В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится уже давно функционирующий салон красоты "Санрэйн".В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров в нём работать. При желании кресло можно просто арендовать !!! Хороший мастер в хорошем месте всегда будет иметь хорошую прибыль !!! Место работы-центральное. График работы-договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон "Фреш" Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте я законича курсы год назад,проработала 3 месяца в салоне,переехали поэтому ушла.НА данный момен ищу работу.живу ст м.Бабушкинская,можно и то что недалеко Салон красоты "Фрэш" приглашает Вас на работу парикмахера- универсала. м. Братиславская, м. Люблино тел. 89262141062, (499)7134809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСВ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте я законича курсы год назад,проработала 3 месяца в салоне,переехали поэтому ушла.НА данный момен ищу работу.живу ст м.Бабушкинская,можно и то что недалеко Ждем Вас в новом салоне красоты на Курской. Тел. 8-926-346-33-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.