мариами Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хочу пойти на курсы повышения квалификации в уч центр дива,как вы думаете стоит ли? ривонт роинт,подскажите кто обучался по этому направлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UKHAIR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хочу пойти на курсы повышения квалификации в уч центр дива,как вы думаете стоит ли? ривонт роинт,подскажите кто обучался по этому направлению? Здравствуйте, Мариами =) поздновато я, конечно, Вам тут отвевчаю, вернее, спрашиваю. Вы таки попали в Пивот Поинт? просто интересно, как у них преподается философия Toni&Guy.Тут намедни еще узнала, что и по технике TIGI они стали преподавать. Мы ездием каждый гол непосредсвенно в Лондон к T&G на новую коллекцию, в следующем едем и к TIGI. Вот за обучение там могу отвечать на все 100 процентов: это круто, это шоу, это блестящие работы и великолепные мастера. Так что если попали в Пивот Поинт поделитесь пож-та опытом-интересно сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.