MASTER-PROFI.NOW Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мною ранне была открыта тема : Патенты. официальный источник- Роспатент. Модераторами, по какой то причине данная тема была удалена. Я жду, чтобы откликов от читателей, которым эта темя интересна и ответа от модераторов данного сайта с объяснениями причины удаления этой темы. в этом разделе предполагались беседы об официальности технологий. кому именно принадлежат, их описание, схемы и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanywa6174 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мною ранне была открыта тема : Патенты. официальный источник- Роспатент. Модераторами, по какой то причине данная тема была удалена. Я жду, чтобы откликов от читателей, которым эта темя интересна и ответа от модераторов данного сайта с объяснениями причины удаления этой темы.в этом разделе предполагались беседы об официальности технологий. кому именно принадлежат, их описание, схемы и т д хОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ...пОЧЕМУ УДАЛИЛИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER-PROFI.NOW Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ...пОЧЕМУ УДАЛИЛИ.. основная функция сайта - реклама. видимо. объективная достоверная информация кому мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.