jp-mask Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 www.jp-mask.ru Инновационный японский респиратор! Идеальное решение для профилактики аллергических и инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Можно носить в метро,на улице, дома, на работе. Невидим для окружающих, эффективен для Вас! Японская передовая разработка. Удобен в использовании - невидим для окружающих,многоразового пользования! jp-mask, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 , енто куда вставлять то надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritofaway Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Неплохая вещь. Сейчас провожу тест данного девайса. Пока знаю только одно - если в нем работать, то к концу рабочего дня можно спокойно дышать носом, без него нос забивается напрочь. Особенно полезен при потоковой стрижке мужчин, где очень много мелких волос. Ощутимо снижает чувствительность к запахам, краска почти не чувствуется, химзавивка ощутимо слабее. Попробуйте, стоит это не так уж и дорого, но как я подозреваю может защитить от кучи неприятных вещей связанных с дыханием в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venerastart Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Неплохая вещь. Сейчас провожу тест данного девайса. Пока знаю только одно - если в нем работать, то к концу рабочего дня можно спокойно дышать носом, без него нос забивается напрочь. Особенно полезен при потоковой стрижке мужчин, где очень много мелких волос. Ощутимо снижает чувствительность к запахам, краска почти не чувствуется, химзавивка ощутимо слабее. Попробуйте, стоит это не так уж и дорого, но как я подозреваю может защитить от кучи неприятных вещей связанных с дыханием в перспективе. Может ли данная вещица защитить от аммиака в процессе окрашивания? И что еще такого интересненького есть (маски например) респираторы? Я в основном занимаюсь окрашиванием и меня этот вопрос ооочень волнует, т.к. недавно появился кашель. а работу я свою люблю и бросать ее совсем не хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может ли данная вещица защитить от аммиака в процессе окрашивания? И что еще такого интересненького есть (маски например) респираторы? Я в основном занимаюсь окрашиванием и меня этот вопрос ооочень волнует, т.к. недавно появился кашель. а работу я свою люблю и бросать ее совсем не хочется!! Нет. От запаха она не защищает. Там прокладочка типа паролона, она способна задерживать механические частицы, те-же остриженные мелкие волосы, но запах чувствовать будете. Ещё из носа будет леска торчать, как нестриженные длинные волосы, только прозрачные!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefeli Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нет. От запаха она не защищает. Там прокладочка типа паролона, она способна задерживать механические частицы, те-же остриженные мелкие волосы, но запах чувствовать будете. Ещё из носа будет леска торчать, как нестриженные длинные волосы, только прозрачные!))))))))))) :lol: :lol: :lol: ой я не могу.....ахахах...простите ,не сдержалась))))) Парикмахер-это врачеватель души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyNovak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 подскажите где этот девайс можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 ноября, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 енто куда вставлять то надо?))) А я вот думаю, что нам, мастерам с пирсингом в носу не доступно сие устройство. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefeli Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот как стричь когда какая то "штука" в носу,я бы о ней только и думала)))) у нас мастера маску одевают и все,люди не против..все все понимают(мастер 1 раз поясняет а потом и никто вопросов не задают)а то эта штука жесть,а если насморк :lol: Парикмахер-это врачеватель души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стека Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а то эта штука жесть,а если насморк :lol: Такие штуки выпускаются в том числе и для людей со "слабым" носом. Т.е. не задерживают насморк, при этом не забиваясь носовым секретом и не разбухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В маске всё таки тяжело дышать, да и слишком много места она на лице занимает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'ka Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И ве-таки, где это можно приобрести? В Украине такое врядли есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим0209 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 И ве-таки, где это можно приобрести? В Украине такое врядли есть... В самом первом сообщении ссылка дана - http://www.jp-mask.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodsun Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И ве-таки, где это можно приобрести? В Украине такое врядли есть... Есть, я вот здесь нашла http://liveinjoy.nethouse.ua/ http://www.stopallergy.com.ua/ а еще вот такие нашла http://nosk.in.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.