Санёк Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сергей, приветствую! Ничего личного, но сделаю тебе предложение. Есть кусачки для кутикулы Эрудит модель 002. И по случаю, окажусь на 3 дня в Украине. Хочу попросить тебя их заточить. Послезавтра и в понедельник буду проезжать Днепропетровск. Вопрос доставки готов обсудить сегодня-завтра. Заточку и всё сопутствующее оплачу. Инструмент пойдёт в работу профессиональной маникюрщице. Интересны приемущества твоей заточки перед другими школами. Если твоя заточка окажется выносливей других и практичней в работе - извинюсь публично! От себя обещаю честность в эксперименте. Повторюсь, ничего личного. Предлагаю на время (а может и насовсем) забыть наши разногласия. И хочется надеяться, что звание МАЯКА КАЧЕСТВА себя подтвердит. Жду твоего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Санек, ты предлагаешь Касибе такой вариант возможного примерения? Ты кажись возомнил себя богом, у тебя мания величия. Это возможно пройде с годами. Извини, что я встреваю, но мне кажется ты болен. Ты делаешь одолжение? Что вы?! Если человек рассказывает всем девчонкам на всех форумах о разрядах и т.д. И назвался маяком качества. Девчёнки, насмотревшись фотографий, думают, что инструменты должны выглядеть так и никак иначе. Предлагаю просто на деле доказать превосходство в качестве. Ничего личного. Если качество заточки Касибы окажется лучше на деле, то я ж писал, что извинюсь публично! Мне не в лом. На самом деле, школ заточки много. И у каждой есть свои приемущества и недостатки. Кстати, нигде ранее не обсуждавшиеся. И его способ заточки лишь один из многих возможных. Богами возомнили себя вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Санек, купи себе ростишки! Весело с тобой на форуме. Рад что вам нравится. Куплю обязательно! В самой большой упаковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Инструмент пойдёт в работу профессиональной маникюрщице. Интересны приемущества твоей заточки перед другими школами. Если твоя заточка окажется выносливей других и практичней в работе - извинюсь публично! От себя обещаю честность в эксперименте. Извините что встреваю. Я работаю парикмахерским инструментом заточенным Сергеем (Касиба). Ножницы после заточки стригут просто замечательно, в общем, это совершенно другой инструмент. Заточка держится достаточно долго (тут еще, наверное имеет значение качество стали). Даже новый инструмент с заводской заточкой в работе более грубоват. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В качестве парикмахерского инструмента нет ни малейшего сомнения! В маникюрке же всё более разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старатель Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сергей Борисыч , ну за " ТАБАКИ" тебе + тыща милиардов \ не гласно , от меня\ А за " Растишку" ещё порталы тыщи :lol: Как это у тебя получается , прямо в "глаз"!? Вы бы ему \ Касибе\ отдохнуть " отпуск" предложили бы лучше , всей " стаей" в место "слёта" а клиенты протестят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саша, Касиба, перед тобой не должен вообще отчитываться и тем более оправдываться..............Знаешь, Саша, не люблю людей двуликих. Борисыч, а что у Касибы своего голоса нет что ли? Прикольна, я задаю вопрос тебе, отвечает за тебя Касиба, Санёк задаёт вопрос Касибе, отвечаешь ты, у вас подряд? (Семейный) Ну а без шуток, Nikola-ru отзыв о ножницах Касибы сделал положительный, но вопрос то стоял об кусач.....ой накожницах, ребят, пусть они (Санёк-Касиба) дуэльничают сами, чё вы всё в секунданты набиваетесь, у каждого мастера индуст.красоты, есть свой мастер заточки, если не устраивает что то, он просто больше не приходит. И по поводу последней фразы Борисыч, ты не прав, ну чё ты всё ужалить стремишься, просто не поговорить что ли? Про Санька ты глубоко ошибаешься, просто мало ты с ним общался Борисыч. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Андрей, привет! Это у нас ,,семейное,,. Андрей, это мое личное мнение. ЖСБ, приветствую! Помнится, кто то обещал мне дать то видео. Обещал, обещал... Но так и не дал... Вы секундантом заделались, длействительно? По случаю заезжал в Украину, вот и предложил Касибе. Но на нет и суда нет. А вы то каким боком оказались в теме? Или я что то не корректно предложил? Или оскорбил кого? По поводу куда мне поехать и что с собой прикупить - разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyaprav Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Саша, секундантом конечно не заделался, это взгляд со стороны. Ну очень активный взгляд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вот, вернулся в Матушку-Россию. Предложение более не актуально. Для себя выводы сделал. Всем откликнувшимся спасибо. В том числе ЖСБ и ковырятелю золотых крупиночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.