lenysilk5 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Парикмахер-универсал,опыт более12 лет,мне 38 лет., ищу работу на время, или 1/1, или подмену, но регулярную, возможна далее постоянная работа. выполняю все услуги,все новинки выполнения работ и косметик, недовольных клиентов небывает вообще ! в молодости призер и участник разных конкурсов и шоу. выхожу сразу без всяких предварительных встреч и собеседрований!! пишите в ЛС или почту , только те у кого полная загруженность работой, можно средний уровень, сидеть и выжидать клиентов не моя специфика, понимаю что сейчас это редкость.. желаю всем удачных поисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fitnesstudioMITINO Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Могу предложить вакансию в салоне красоты, в районе Митино. Средняя проходимость. По интересующим вопросам тел. 8-926-015-80-77 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kre4etos Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 lenysilk5 сказал: Парикмахер-универсал,опыт более12 лет,мне 38 лет., ищу работу на время, или 1/1, или подмену, но регулярную, возможна далее постоянная работа. выполняю все услуги,все новинки выполнения работ и косметик, недовольных клиентов небывает вообще ! в молодости призер и участник разных конкурсов и шоу. выхожу сразу без всяких предварительных встреч и собеседрований!! пишите в ЛС или почту , только те у кого полная загруженность работой, можно средний уровень, сидеть и выжидать клиентов не моя специфика, понимаю что сейчас это редкость.. желаю всем удачных поисков! Салон-парикмахерская Красотка ищет ПАРИКМАХЕРОВ! Мы находимся м Домодедовская(далее автобус бесплатный до ТК ВЕГАС или маршрутка 10 минут езды) Мы совершенно новый салон в новом микрорайоне и мы пока там МОНОПОЛИСТЫ! Наши цены будет средними, для людей среднего класса! Нам нужны адекватные, трудолюбивые и терпеливые мастера, готовые работать и зарабатывать! Зарплата: процент или оклад! График работы любой! Если вы готовы к работе и у вас есть желание, мы ждем вас! 84995010064 Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_korobkova Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 lenysilk5 сказал: Парикмахер-универсал,опыт более12 лет,мне 38 лет., ищу работу на время, или 1/1, или подмену, но регулярную, возможна далее постоянная работа. выполняю все услуги,все новинки выполнения работ и косметик, недовольных клиентов небывает вообще ! в молодости призер и участник разных конкурсов и шоу. выхожу сразу без всяких предварительных встреч и собеседрований!! пишите в ЛС или почту , только те у кого полная загруженность работой, можно средний уровень, сидеть и выжидать клиентов не моя специфика, понимаю что сейчас это редкость.. желаю всем удачных поисков! Парикмахерская м.Сходненская, все подробност ипо тел.: 89266184302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_demina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! В уютный Салон среднего класса на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал! Салон после ремонта, дружелюбный коллектив. Требования: • опыт от двух лет • пунктуальность Условия: • Удобный график, с 10 до 20 • Зарплата каждый день 50/50 Так же сдаем кресло в аренду, все услови я по телефону. Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады. С уважением, Анастасия 8-903-577-96-33 P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.