Alishka27 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день! Купила на днях краску для волос Wella Color Touch и окислитель Constant 3%. у меня вот сомнения, можно ли эти фирмы смешивать между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день!Купила на днях краску для волос Wella Color Touch и окислитель Constant 3%. у меня вот сомнения, можно ли эти фирмы смешивать между собой? Нет! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнка Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Добрый день!Купила на днях краску для волос Wella Color Touch и окислитель Constant 3%. у меня вот сомнения, можно ли эти фирмы смешивать между собой? Нет, не стоит, красивые оттенки вы получите, если использовать все одного бренда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.