Tutlik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте.Решила я вникнуть в такую процедуру,как химическое выпрямление.Просмотрела продукцию,составы,соотношение цены и качества и потерялась в них НАПРОЧЬ!!!Для себя я твердо решила,что лучше Goldwell быть ничего не может,но ближайшие год-два работать в салоне себе позволить не могу,что в свою очередь нарушает главное требование представителей Goldwell.Посоветуйте,пожалуйста,наиболее приближенный продукт по составу.Главное требование-перманентный эффект(навсегда).Хотелось бы,конечно,что бы состав имел минимум противопоказаний для максимального охвата клиентов(окрашенные,милированные,афро,этнические,поврежденные волосы).Да так,чтоб с ухаживающим комплексом и без последующей пушистости.Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akha1985 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 очень сомнительные результаты от химического выпрямления в домашних условиях. голдвел не зря такие условия ставит, это опасно в первую очередь для клиентов. волосы можно сжечь на прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof-lab Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Аналогов Голдвелл нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Salerm absolut straight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTu Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А вот и есть аналоги! И даже еще лучше. Японские перманенты Напла Спрус и Лисио Милбон. Очень бережные. Чтобы волос ими спортить - надо постараться. Я начала с ними работать. Прелесть. Есть еще Шисейдо, по отзывам - капризный, но не пробовала. Вот выпрямление напла, опробованное на себе. Счастья полные штаны - прямые классные мягенькие волосы, помыл, посушил и пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NurlanaBruss Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А вот и есть аналоги! И даже еще лучше.Японские перманенты Напла Спрус и Лисио Милбон. Очень бережные. Чтобы волос ими спортить - надо постараться. Я начала с ними работать. Прелесть. Есть еще Шисейдо, по отзывам - капризный, но не пробовала. Вот выпрямление напла, опробованное на себе. Счастья полные штаны - прямые классные мягенькие волосы, помыл, посушил и пошел! Странно. Что-то не слышала о таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.