Mikaa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу с осени этого года очень пойти учиться на парикмахера стиилиста в Москве,кто где учился?Где лучше?Цены?В инете полно всего и не знаешь что выбрать?!Пожалуйста срочно нужна ваша помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "Долорес". Это единственное учебное заведение в России, диплом которого расценивается, как международный Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaa Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 "Долорес". Это единственное учебное заведение в России, диплом которого расценивается, как международный В Долорес 5 дней в неделю идут занятия мне нужно чтоб были группы выходного дня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся Василенок Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хочу с осени этого года очень пойти учиться на парикмахера стиилиста в Москве,кто где учился?Где лучше?Цены?В инете полно всего и не знаешь что выбрать?!Пожалуйста срочно нужна ваша помощь) Добрый день! всем желающим освоить курсы парикмахера, Я два года назад окончила курсы парикмахера, училась в учебном центре Лидер,преподаватель очень опытный мастер, можно сказать мастер на все руки.Научилась всему модельные стрижки женские и мужские, окрашивание волос разными методами, моделирование различных причесок, химическая завивка,и т.д. Группа в которой я выпускалась все окончили курс на отлично, и вышли мастерами по парикмахерскому делу. Также есть группы выходного дня. Рекомендую.http://liderkurs.ru/kursy-parikmaxerov/kursy-parikmaxerov-v-moskve.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.