Igor30 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Игорь.Ищу работу парикмахера,закончил обучение(6 мес)на парикмахера-стилиста.Могу выполнять мужские,женские стрижки,окрашивание(Schwarzkopf),укладки,хим.завивку,ламинирование.Опыт небольшой)но есть огромное желание расти и развиваться в своей профессии!)ст.м Маяковская,Белорусская,Новослободская и Пушкинская.Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Приглашаю к нам на собеседование. Парикмахерская рядом с метро Студенческая. тел 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGS Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте, Игорь! Нам нужен мастер-универсал, но мы находимся на м.Чертановская. Если вдруг рассматриваете такой вариант, пожалуйста, позвоните по т.+7 903 158 02 98 (Роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Игорь.Ищу работу парикмахера,закончил обучение(6 мес)на парикмахера-стилиста.Могу выполнять мужские,женские стрижки,окрашивание(Schwarzkopf),укладки,хим.завивку,ламинирование.Опыт небольшой)но есть огромное желание расти и развиваться в своей профессии!)ст.м Маяковская,Белорусская,Новослободская и Пушкинская.Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо!) Здравствуйте Игорь! Приглашаем в наш салон-парикмахерскую,находиться на Бескудниковском бульваре!Будем рады Вам! С удовольствием отвечу на все вопросы тел.8 985 114 3772 Лариса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor30 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте!Меня зовут Игорь.Ищу работу парикмахера,закончил обучение(6 мес)на парикмахера-стилиста.Могу выполнять мужские,женские стрижки,окрашивание(Schwarzkopf),мелирование,укладки,хим.завивку,ламинирование.Опыт небольшой)но есть огромное желание расти и развиваться в своей профессии!)ст.м Маяковская,Белорусская,Новослободская и Пушкинская.Рассмотрю все варианты.Заранее спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аленаалена Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здравствуйте. Салону красоты требуется парикмахер. График работы сменный Условия:2/2 50/50; 30/70 (окрашивание) Место проходное Мы находимся на ст.м. Рязанский проспект По всем вопросам, звоните: 8-926-763-85-08 Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Игорь,уже нашли свой салон?есть предложение.м.маяковская,отличные условия,звоните жду Ира 89851254417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. Наш салон функционирует с 1998 года. Это приличное заведение,располагающееся в здании бизнес-центра. Находимся мы в 5 минутах ходьбы от м.Алексеевская. Посмотрите о нас на сайте www.sunrain-salon.ru Звоните,задавайте вопросы по телефонам (495) 745-5-745,745-80-09, 8 (915) 499-07-58 Приходите и посмотрите. Если понравится-приступайте к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.