saima Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama5 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? Здравствуйте!Приглашаем к нам в салон-парикмахерскую "Ваш стиль"!Находимся на Бескудниковском бульваре!Поможем повысить квалификацию!Звоните 8 985 114 37 72 Лариса Ждем Вас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chursinaiv Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приглашаю к нам на работу. Рядом с метро Студенческая. Жду звонка по телефону 8-916-028-47-59. Ирина Владимировна KanKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salonAURA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? Здравствуйте! если нужна работа, звоните 8 965 307 70 87 Татьяна. предлагаем работу в салоне район м. Братиславская, з.п. хорошая, график по договоренности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Hope Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте! Предлагаем вам работу недалеко от ст.м. Борисово (ЮАО) в салоне среднего класса. Есть возможность бесплатного обучения. Звоните! Будем рады пообщаться! 8-916-569-0644 (Елена), 8-926-214-8576 (Надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимум Стиль Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? Здравствуйте! Есть свободная вакансия в салоне -парикмахерской около м.Кунцевская. Салон среднего класса, наработана клиентская база. На постоянное место с графиком 2/2 или 1/3. Отличный коллектив. Подробности по тел: 8-909-929-22-77. Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosiy Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? Здравствуйте !Предлагаю вам работу в салоне красоты на Славянском бульваре,хороший молодой коллектив.график работы оговаривается мой телефон 8(903)1976586 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kre4etos Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? Салон-парикмахерская Красотка ищет ПАРИКМАХЕРОВ! Мы находимся м Домодедовская(далее автобус бесплатный до ТК ВЕГАС или маршрутка 10 минут езды) Мы совершенно новый салон в новом микрорайоне и мы пока там МОНОПОЛИСТЫ! Наши цены будет средними, для людей среднего класса! Нам нужны адекватные, трудолюбивые и терпеливые мастера, готовые работать и зарабатывать! Зарплата: процент или оклад! График работы любой! Если вы готовы к работе и у вас есть желание, мы ждем вас! 84995010064 Анастасия Так же мы есть возможность бесплатного обучения или повышения квалификации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strilik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Здравствуйте!Я с Волгорада ,26 лет,мастер универсал .По семейным обстоятельствам переезжаем в Москву.В связи с этим ищу работу.Хочу еще параллельно повысить квалификацию,сейчас выбираю где это можно сделать.Посоветуйте пожалуйста !? cалон www.strijik.ru ждет вас 9О9 65О О88О Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saima Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saima Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Из последнего,просто других фото нет под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga375 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-) 89060569400 Наталья , салон находится на водном стадионе 1 мин от метро , звоните если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin-smol Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-) Добрый день, Алена! Центру красоты Bell-estetik требуются парикмахеры Сайт www.bell-estetik.ru Звоните +7 (499) 241-49-78 м.Смоленская, 2мин. пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Креативное мышление // повышение квалификации // работа с клиентом и многое другое... Приходите к нам и мы раскроем Ваш потенциал!)) http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D1%82...342311329177189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Креативное мышление // повышение квалификации // работа с клиентом и многое другое... Приходите к нам и мы раскроем Ваш потенциал!)) http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D1%82...342311329177189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spa-master Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-) Алена! Приглашаем в салон красоты на Ленинский проспекте, недалеко от м. Юго-Западная и м. Беляево. Дружный коллектив, гарантированная работа, салон бизнес-класса. www.spa-master.ru Звоните 89851157517 Самохина Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте,Алёна. Наш салон функционирует с 1998 года. Это приличное заведение,располагающееся в здании бизнес-центра. Находимся мы в 5 минутах ходьбы от м.Алексеевская. Посмотрите о нас на сайте www.sunrain-salon.ru Звоните,задавайте вопросы по телефонам (495) 745-5-745,745-80-09, 8 (915) 499-07-58 Приходите и посмотрите. Если понравится-начинайте работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_demina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-) Здравствуйте Алена! В уютный Салон на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал! Салон после ремонта, дружелюбный коллектив. Требования: • опыт от двух лет • пунктуальность Условия: • Удобный график, с 10 до 20 • Зарплата каждый день 50/50 Так же здаем кресло в аренду. Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады. С уважением, Анастасия 8-903-577-96-33 P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_demina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте! В уютный Салон среднего класса на ст. м. Ул. Горчакова (Южное Бутово) (10 минут медленным шагом) Требуется Парикмахер-Универсал! Салон после ремонта, дружелюбный коллектив. Требования: • опыт от двух лет • пунктуальность Условия: • Удобный график, с 10 до 20 • Зарплата каждый день 50/50 Так же сдаем кресло в аренду, все услови я по телефону. Если заинтересовало предложение, то звоните. Будем рады. С уважением, Анастасия 8-903-577-96-33 P.S. если вдруг телефон будет недоступен, я Вам сама перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashakoshka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте!меня зовут Алена.Ищу работу недалеко от м Теплый стан,но рассмотрю все предложения.Есть опыт и огромное желание работать и развиваться.Мед книжка и все инструменты есть.Очень бы хотелось найти хороший коллектив и стать его частью:-) у нас прекрасный коллектив, мы на м.Аэропорт! звоните 89160338688 - Галина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.