albel Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ищу парикмахерское кресло в аренду: Необходимо: 1. Салон класса люкс со стильной обстановкой, современным оборудованием 2. Расположение - центр. 3. Обязательно другие сервисы (своя база клиентов) Буду рада рассмотреть Ваши предложения. Напишите, пожалуйста. 1.Метро 2.Адрес 3.Сайт 4.Фото Цена и условия аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka03 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ищу парикмахерское кресло в аренду: Необходимо: 1. Салон класса люкс со стильной обстановкой, современным оборудованием 2. Расположение - центр. 3. Обязательно другие сервисы (своя база клиентов) Буду рада рассмотреть Ваши предложения. Напишите, пожалуйста. 1.Метро 2.Адрес 3.Сайт 4.Фото Цена и условия аренды. добрый день. м.фили или багратионовская. контактный т.89032442784 Роза . вот такой салон) http://nola-beauty.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasadel Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день! Хочу предложить Вам рабочее место в салоне красоты м. Славянский бульвар, ул Матвеевская д. 2, ТЦ. Современно обрудованно, есть все необходимое дл работы парикмахера. В салоне хорошо представлена косметология,татуаж, маникюр, педикюр, продажа профессиональной косметики из Италии. Цена 30000р/ месяц. Наш сайт- kasadel@rambler.ru. Тел 89854400226 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Буду рада рассмотреть Ваши предложения. Напишите, пожалуйста. 1.Метро УНИВЕРСИТЕТ 2.Адрес ЛЕНИНСКИЙ ПР Д.91 СТУДИЯ АЛЕКСАНДРА ХАЧАТУРЯНА 3.Сайт 4.Фото Цена и условия аренды. МОЖНО ОБСУДИТЬ Креативное мышление // повышение квалификации // работа с клиентом и многое другое... Приходите к нам и мы раскроем Ваш потенциал!)) http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D1%82...342311329177189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте, если вы еще в поиске - приглашаем работать с нами. Клубный салон красоты бизнесс класса, центр, м Красные Ворота или Курская, - пешеходная доступность (10 мин), есть возможность парковки. Красивый ремонт в классическом стиле, полностью оборудованное место парикмахера, грамотная работа администраторов. Ранние и поздние клиенты. Дезинфекция места, уборка, полотенца и одноразовые материалы (при необходимости). В салоне всегда работают: 2 мастера маникюра и педикюра, косметолог, массажист. Рассматриваем аренду на 15 дней в месяц или на месяц. Звоните, (495) 9178057 Ирина Васильевна Или пишите на почту 9178057@gmail.com Фото можно увидеть здесь: Pokrovkasalon.ru Ищу парикмахерское кресло в аренду: Необходимо: 1. Салон класса люкс со стильной обстановкой, современным оборудованием 2. Расположение - центр. 3. Обязательно другие сервисы (своя база клиентов) Буду рада рассмотреть Ваши предложения. Напишите, пожалуйста. 1.Метро 2.Адрес 3.Сайт 4.Фото Цена и условия аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryaba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ищу парикмахерское кресло в аренду: Необходимо: 1. Салон класса люкс со стильной обстановкой, современным оборудованием 2. Расположение - центр. 3. Обязательно другие сервисы (своя база клиентов) Буду рада рассмотреть Ваши предложения. Напишите, пожалуйста. 1.Метро 2.Адрес 3.Сайт 4.Фото Цена и условия аренды. Добрый день,сдается кресло в имидж студии премиум класса на Октябрьском поле,интересный формат работы в тандеме с имиджмейкерами ,фотографами,.Звоните Алина89031735083. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.