Гипер-Машенька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ!!!!ПРИПРИЯТНЕЙШЕЕ ИЗВЕСТИЕ!!!! 11 НОЯБРЯ 2012 г.БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 6-ОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ПАРИКМАХЕРСКОМУ ИСКУССТВУ,ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКЕ А ТАКЖЕ ВЫСТАВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ АДРЕС-МОСКВА,ТИШИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ,Д 1А,ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР "Т-МОДУЛЬ". ДРУЗЬЯ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАПИСИ УЧАСТНИКОВ И ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА ПО ТЕЛЕФОНУ -8 495 523-32-31, WWW.SPIKMO.RU А ТАКЖЕ У МЕНЯ,ВАШЕЙ ГИПЕР-МАШУНИ,ТАКЖЕ У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЖУРНАЛЫ С ПРОГРАММОЙ КОНКУРСА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЧЕМПИОНАТЕ И БЕСПЛАТНО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ!!!! МОЙ НОМЕРОК 8 903 216 20 62 НАПОМИНАЮ,ЧТО НА ЧЕМПИОНАТЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВЫСТАВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ,А ЗНАЧИТ ТАМ БУДЕМ И МЫ С НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СТЕНДИКОМ СО МНОЙ ВО ГЛАВЕ И НАШИМ ЛЮБИМЫМ ИПЕРТИНОМ.У ВАС БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ С ПРАЗДНИЧНЫМИ СКИДКАМИ НАШУ ПРОДУКЦИЮ И ПОЛУЧИТЬ ГРАМОТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ С НАМИ И РАБОТЕ НАШЕГО ВОЛШЕБНОГО ПРОДУКТА!!! ДО ВСТРЕЧИ!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobKelso Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уже поздно подавать заявку на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Уже поздно подавать заявку на участие? О да....Ну не расстраивайся ,дружок...Звони мне 8 903 216 20 62,всё расскажу на будущее,с тренирами познакомлю и условиями,если что... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.