Alabus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 очень интересно, вреден ли для здоровья тот же лак для волос? Где то слышала, что вдыхать это дело-не очень полезно, мол оседает в легких и не выводиться. Я знаю, что у тех, кто ногтями занимается, профессиональные болезни, связынные с легкими, вплоть до астмы. А у нас как, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 очень интересно, вреден ли для здоровья тот же лак для волос? Где то слышала, что вдыхать это дело-не очень полезно, мол оседает в легких и не выводиться. Я знаю, что у тех, кто ногтями занимается, профессиональные болезни, связынные с легкими, вплоть до астмы. А у нас как, кто знает? В нашей работе всё вредно-стоять по 12 часов вредно, дышать хим. препаратами вредно, вдыхать мелкие волосы вредно, для спины вредно, для ног вредно, для рук вредно, для нервов вредно. Можно порезаться, отравиться, заработать аллергию и нервный тик. Но, чёрт возьми, зато как приятно))) В любой профессии есть свои риски.Какой смысл заморачиваться по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.