Борис Гузеев Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто был на этих курсах? Какие отзывы???Очень хочу попасть на эти курсы в апреле!! Меня интересуют стрижки, техики укладки, техники окрашивания. Что нового и интересного вы узнали? Отзовитесь, пожалуйста!!!!! Советую эти семинары, Н Харьковский это непревзойдённый мастер,спец в своём деле и если кто хочет понять весь принцип женской причёски, стрижки - это только к нему!!!!!!! С уважением,Б Гузеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larra Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...%F0%E2%E8%F1%E0 От многих слышала плохие отзывы об этой школы, идите сразу в Эстель! Спасибо! Хотела не терять время до сентября (начало обучения в Эстель) и придти на курс более подготовленной. Может, подскажете, где можно получить "базу" в этот период, в вечернее либо выходное время? Поскольку многие школы начинают уч год традиционно с сентября. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krissri Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо! Хотела не терять время до сентября (начало обучения в Эстель) и придти на курс более подготовленной. Может, подскажете, где можно получить "базу" в этот период, в вечернее либо выходное время? Поскольку многие школы начинают уч год традиционно с сентября. Спасибо. Так, идите в "Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова", у них, если не ошибаюсь, посещение в удобное для вас время. я - не волшебник, а только учюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо! Хотела не терять время до сентября (начало обучения в Эстель) и придти на курс более подготовленной. Может, подскажете, где можно получить "базу" в этот период, в вечернее либо выходное время? Поскольку многие школы начинают уч год традиционно с сентября. Спасибо. Более подготовленной Вы не сможете прийти в Эстель после подобных школ. Начнете с нуля, придется "ломать "руку. Вам ее будут ставить по-другому. Это 100% так будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Как же глаза то разбегаются и мысли от всех названий школ...вроде уже определилась в МАЙ поехать,а что то закрались сомнения,прошу помощи развеять мою путаницу в голове. Я практикующий мастер,стаж 3 года,но нет практики мужски стрижек...хочу пройти обучение...что бы Вы посоветовали? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larra Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Более подготовленной Вы не сможете прийти в Эстель после подобных школ. Начнете с нуля, придется "ломать "руку. Вам ее будут ставить по-другому. Это 100% так будет! Спасибо, wladja! Вы, конечно, правы. Но дело в том, что мне пока не вписаться в четырехдневный график дневного обучения Эстель, Куафер! График занятий для повышающих квалификацию менее жесткий. Причина в этом. И я приекрасно понимаю, что одного большого желания для постижения парикмахерского искусства маловато. Хотелось бы быть в теме, задавать правильные вопросы, чтобы обучение, скажем, в Эстель было для меня наиболее эффективным. Конечно, руку будут ставить по-другому. Но, переучиваться, думаете, сложнее чем начинать с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как будет проходить обучение? Стоимость ваших услуг? Обучение будет проходить по темам в которых у вас возникают вопросы или совсем с нуля,если вы их не проходили. Вы мне пишите вопросы,которые вас волнуют,встречаемся разбираем теорию и делаем практику. 1час-300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Как с Вами связаться , судя по давности сообщений на форуме вы бываете не часто... Если ВАше предложение ещё в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка 777 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кто то знает про школу Стелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monohromnua Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А все же так никто и не написал про "Базис" . Я туда звонила мне расхвалили педагогов, рассказали, что с трудоустройством проблем не возникнет. Этим занимаются свои менеджеры. Поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как же глаза то разбегаются и мысли от всех названий школ...вроде уже определилась в МАЙ поехать,а что то закрались сомнения,прошу помощи развеять мою путаницу в голове.Я практикующий мастер,стаж 3 года,но нет практики мужски стрижек...хочу пройти обучение...что бы Вы посоветовали? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА. По мужским советую школу "Юнона" у Рафаэля Казаряна или еще хорошие отзывы о мужском блоке в "Доме Распутина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monohromnua Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Неужели "Базис" такие отстойные курсы, что никто даже ничего о них сказать не может? Хоть что-нибудь? Плохое или хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yae Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Добрый день! Таже история - хочу пойти на курсы...только в СПб!!! Проблема с выбором школы-безусловные лидеры обсуждений-Эстель,Май, Юнона - к сожалению, очень дороги для меня. Встал вопрос: обязательно ли получать разряд, если хочется этим заниматься всерьез и надолго, а не просто подружек подстригать.... Из "доступных" - Школа Павла Баженова, так понимаю никаких разрядов, дипломов и свидетельств.....и Школа-студия парикмахерского мастерства А.Калетского - никакой информации от выпускнуков.... Буду благодарна любым советам и рекомендациям.........))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как с Вами связаться , судя по давности сообщений на форуме вы бываете не часто... Если ВАше предложение ещё в силе. Отправить мне личное сообщение и свой тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogue Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ledispb я к вам совсем скоро соберусь!!! тогда так и не получилось у меня до НГ... а еще хотела спросить обучение проходит у вас ? Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда группа вконтакте мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYRY Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас хожу в Коннессанс.Перед курсами провела мониторинг. Надеюсь, кому-то поможет мой опыт: Городской учебный центр и Коннессанс - одно и то же, с разницей только в названии и небольшом отличии по цене. ГУЦ слегка подороже. А преподы и место проведения - одно. Диплом установленного образца - то есть это не корочка, которая выдается после Училища. Разряд не присваивается. Группы есть утренние, дневные, вечерние, выходного дня. Утро 10-13. День 14-17. Вечерние 18,30-21,30 - по 2 дня в неделю. Сб, вс. Удобно тем, кто учиться или работает 5-дневку. Можно или заплатить всю сумму за обучение и получить скидочку или , если вы еще не решились, то сначала пройти 2 месяца и потом просто перезаключить договор и со своей же группой отучиться еще 4 месяца. Преподавателей могут поменять в процессе обучения. В принципе, преподаватели- хорошие, но все разные! Каждый по-своему преподает материал и по-своему учит на практике... На данный момент хочу сказать спасибо Виктории, что уже на второе занятие она допустила нас до тела))-делали первые срезы на клиенте. Клиенты есть постоянно. Про школу Павла Баженова можно почитать здесь, благо- вся информация доступна. Ему- спасибо за возможность нам всем общаться на этом форуме! Продолжу.... Виктория после 2 месяцев взяла другую группу, нам дали Наталью Ивановну. Прекрасная женщина,хороший человек,но во время работы к нам не подходит, распространяет парикмахерские инструменты, о чем говорить готова целыми уроками, занятия заканчивает раньше, пытаем ее дать теорию 2 месяца..- не дает... Стрижем одни каскады и каре, Интерес потеряла..., ходить не хочется...У группы тоже недовольство накопилось, что не учит...Из плюсов НИ: инструменты по заказу на курсах можно получить, научила делать зубчатый срез, Из плюсов Виктории: она как пчела летала от одного к другому... Добавляла интересные детали в стрижки.. Теорию правда тоже от нее долго ждали, но только потому, что постоянно стригли до поздна.. Замещал у нас Тимур, он же Артём. Нам очень понравился, успел дать и теорию и практику, от него девочки не уходят... Наоборот, предыдущая группа НИ после его замещения попросилась остаться у него. По паре замещений выводы делать воздержусь, но у него творит творческая атмосфера, показывает разные штучки), окраски). Есть еще Ольга Николаевна - нормальная преподавательница.. Если у них день без клиентов, они химию учаться делать друг на друге -коклюшки без состава накручивать. В нашу группу НИ химию не записывает... Тимуровская группа -делала.. Напомню, что я рассматривала школы по принципы возможности обучения после основной работы... Вот и делайте выводы сами.. Наверное есть повод подумать или о конкретном преподе в Коннессансе или к Баженову, так как там для работающих в 5дневку есть шанс походить в выходные, и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita*) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, посоветовали пройти обучение в Студии Василия Захарова. В обсуждении не нашла ни строчки Поделитесь, пожалуйста, какой-либо информацией. Буду очень признательна Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте, посоветовали пройти обучение в Студии Василия Захарова. В обсуждении не нашла ни строчки Поделитесь, пожалуйста, какой-либо информацией. Буду очень признательна Всем Сильный мастер, сръезное обучение..Дерзайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita*) Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сильный мастер, сръезное обучение..Дерзайте)) Спасибо огромное , а то прошла курсы в учебном центре "Базис" нехотелось бы повторить аналогичное обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazanov Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Доброго всем дня, Есть у меня один вопрос, подскажите пожалуйста, школа Василия Захарова в Спб, как она, стоит туда идти на курсы? Девушка собирается идти на курсы и ей посоветовали эту школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.