ukhairstyle Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Уважаемые коллеги,ценители и создатели прекрасного в мире стрижек,причесок, окрасок!Летом в июне мы едем в самый центр законодателей моды и стиля, в академию Toni&Gui, будем там неделю-5 дней интенсивной интереснейшей учебы и один день на прогулку по одному из самых фантастичных городов мира-по Лондону.кто с нами? пишите alena@ukhairstyle.ru или заглядывайте в группу в контакте http://vk.com/ukhairstyle! будет очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья12 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я обучалась на курсах парикмахерского искусства на ул. Кропоткинской. Большое спасибо за знания и главное за отличную практику, без которой у меня не получилось бы устроиться на работу! Обучали очень скрупулезно, буквально контролировалось каждое движение, поэтому теперь у меня нет страха перед клиентом, могу все сделать так, чтобы человек был доволен. Конечно, планирую повышать квалификацию, и в первую очередь обращусь с этим в "100 ПРОФЕССИЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Смольянинова Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Городские курсы профессиональной подготовки. Учебный центр приглашает на курсы парикмахеров с последующим трудоустройством. Группы: -утренняя (10-14); -дневная (14-18); -вечерняя (18-22); -выходного дня. Продолжительность: - 2 месяца (2 разряд); - 4 месяца (3 разряд); - 6 месяцев (4 разряд); занятия 2-3 раза в неделю. Подробнее на нашем сайте или по тел.: +7 (812) 998-22-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studio.blackrose Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Центр профессионального обучения и повышения квалификации в индустрии красоты «Fashion Kings», приглашает всех желающих на базовые курсы по окрашиванию волос. Стоимость обучения 3 500 р. Продолжительность курса: c 11:00-18:00 (9 акад/часов); • Обязательная отработка на модели; • Раздаточные материалы; • По окончанию курса выдается диплом; • Все инструменты и материалы для отработки предоставляются бесплатно; • Скидка постоянного клиента на последующие покупки в нашем магазине и обучение в школе; Автор и преподаватель курса дипломированный специалист по окрашиванию волос международного образца академии TONIi&GUY Ознакомится с программой обучения вы можете на нашем сайте: курсы по окрашиванию волос. Приветствуются ученики с других городов. С вдохновением команда FASHION KINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Январетта Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте. Я тоже очень хочу получить совет - куда пойти учиться в СПб. Хоть уже далеко не девочка) Меня интересует абсолютно всё, что касается окрашивания волос. Нужна хорошая база с нуля. Нудная теория совершенно не пугает) Наверное, лучше без привязки к какому-то конкретному бренду. Дипломы не важны, нужны исключительно знания. Учиться хочу для себя и близких, могу только после работы в вечернее время или выходные дни. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ules Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Очень жалко, что совсем не было объективных отзывов о школе Ф-стайл, если бы кто раньше написал, кто при мне уходил(убегал)оттуда (при мне из противоположной ушло 3 человека, два со скандалом, и до этого рассказывали уходили), тихо чертыхаясь по-дороге, я бы не выкинула деньги за несколько месяцев за такое горе-обучение... Повелась на рекламу на сайте, описания просто прекрасные, пока читаешь кажется, что просто сказочная школа, и ценник, и предметы, и программа... которой по факту нет, и после нескольких практически скандалов, когда группа возмущаться начала, каждому отдельно что-то свое сказали, но в общем идея такая, что преподаватель сам как хочет, так программу и делает, ему видней, поэтому не важно, что кто-то что-то знает, а кто-то нет, но обещали разобраться,что тогда при мне , что на деле с кем сейчас не списываюсь, говорят ничего не поменялось, только слащавей улыбаться стала преподаватель, а толку в этом нет, все жалеют денег выкинутых поэтому досиживают до корки 3-его! разряда (а 4 -ый разр возможен , к слову, только после растянутой на два года бызы) Ломаные стулья, и полки у зеркал, в кучу практически всегда две группы, поэтому начинающим позже ( а группу не могли набрать аж 4 месяца)"как бы не повезло" поэтому болваны привинчены на столах партах раскладных, и массивную стрижку на длинные волосы приходилось стричь сидя на корточках у пола ( не буду рассказывать о непередаваемых ощущениях в спине), отсутствие вытяжки, зимой окна приоткрыты в мороз на проветривание ( дышать-то нечем если несколько человек с группы повышения тут же мелируют несколько дам, и красят, а если химия!...), поэтому из соплей не вылезали, то грипп, то простуда, мне лично подорвало это здоровье.. Директор поет сладко, век бы слушала, после первой беседы однозначно кажется, что попал в "профессиональное учебное заведение", как её она пытается представлять, но это все не соответствует действительности. На повышение возможно ещё пойти, там действительно хороший преподаватель шеф-колорист Эстеля, Буршилова, и Берегуля по мужским стрижкам, это хвалили многие. Но на базе кроме причесок и спецрисунка ничего интересного нет, а ведь это совершенно не главные предметы за которыми идешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studio.blackrose Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Центр профессионального обучения и повышения квалификации в индустрии красоты «Fashion Kings», приглашает всех желающих на серию курсов «МАКИЯЖ ДЛЯ СЕБЯ» Стоимость обучения 3 000 р. Продолжительность курса: c 15:00-19:00 (5 акад/час.); • Возможно индивидуальное обучение; • Вся косметика и кисти предоставляется бесплатно; • Мы не берем в группы больше 3-х человек, что бы уделить время каждому; • Полученная на курсе информация останется у вас в виде раздаточных материалов; • По окончанию курса, преподаватель лично наградит вас дипломом; • Вы автоматически получаете статус постоянного клиента и скиду на весь ассортимент; • Продолжительность обучения 1 день, с 15:00 до 19:00 (5 акад/час.); Пройдя обучение макияжу, вы научитесь выполнять все этапы профессионального макияжа, это позволит вам не прибегать к услугам профессионального визажиста, а самостоятельно реализовывать любые ваши пожелания. Автор и преподаватель курса дипломированный специалист международного образца академии TONIi&GUY, практикующий на Дефиле-на Неве, AFW, Италии, Лондоне. Ознакомится с программой обучения вы можете на нашем сайте в разделе: курсы макияж для себя. или по тел. 8 (812) 945-14-29 Приветствуются ученики с других городов. С вдохновением команда FASHION KINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floksa Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Подскажите, школа Павла Баженова в Питере работает или нет? Хочу пойти на курс колористики, звоню - телефон не отвечает, где-то слышала что в Птере она больше не работает. Или, может быть кто-то знает хорошие курсы колористики? Я уже её изучала, но уверенности в этой области никогда не было, хочется освежить знания, и узнать что-то новое. Так же интересуют какие-то семинары или краткие курсы по мужской стрижке. Часто просят полосочки сделать, а меня такому не учили. Кто учился, подскажите куда стоит пойти. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите, школа Павла Баженова в Питере работает или нет?Хочу пойти на курс колористики, звоню - телефон не отвечает, где-то слышала что в Птере она больше не работает. Или, может быть кто-то знает хорошие курсы колористики? Я уже её изучала, но уверенности в этой области никогда не было, хочется освежить знания, и узнать что-то новое. Так же интересуют какие-то семинары или краткие курсы по мужской стрижке. Часто просят полосочки сделать, а меня такому не учили. Кто учился, подскажите куда стоит пойти. Заранее спасибо) На курс HAIR TATTOO можно сходить к Артему Мкртчану.Курс проходит в Академии Невские Берега на Коломяжском проспекте. На курс мужских - часто приезжает Сергей Рудницкий. Мне очень понравилось. С 26 числа в СКК проходят Невские Берега, схлдите и на стенде Академии возмите расписание. Школа Павла Баженова переехала по адресу: Малодетскосельский проспект ,32-а, вход через арку 30 дома, затем направо и налево до конца. телефон - 363-16-87. Информацию взяла из группы в Контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floksa Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 На курс HAIR TATTOO можно сходить к Артему Мкртчану.Курс проходит в Академии Невские Берега на Коломяжском проспекте. На курс мужских - часто приезжает Сергей Рудницкий. Мне очень понравилось. С 26 числа в СКК проходят Невские Берега, схлдите и на стенде Академии возмите расписание. Школа Павла Баженова переехала по адресу: Малодетскосельский проспект ,32-а, вход через арку 30 дома, затем направо и налево до конца. телефон - 363-16-87. Информацию взяла из группы в Контакте Cпасибо большое за советы. По поводу школы ПБ попробую позвонить ещё раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolhaU Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброго всем дня! очень нуждаюсь в совете по выбору школы! Пока остановилась на таких вариантах: ШПБ, Юнона, Стелла и Кауфер. Может мне кто-нибудь рассказать про обучение в этих школах. может поделится кто опытом хорошим или печальным)) Буду очень всем благодарна! Выбор надо делать в ближайшие дни, а голова уже кругом идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha26 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 одно точно могу сказать,что в коннесанс идти не стоит!просто потеря времени и трата денег.плюс ко всему этому полное не соответствие с описанием курсов на сайте.все идет не методично и не своевременно.Наталье Ивановне отдельное спасибо,вообще отбила желание к этому творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROпорцияНairSchool Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Продолжаем набор в группу CUT &COLOR FOUNDATION ( обучение с 'нуля') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвара краса Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В Куафер тоже не советую идти учиться. Здесь на сайте такая реклама прошла, что туда народ валом повалил.Приходишь в обучающую студию,тебе обещают золотые горы,что вы выходите мастером не для простых парикмахерских,а для салонов высшей категории.Говорят,что группа максимум 8 человек,а набирается от 15 человек.При том,что в студии 3 рабочих места,при 3-х рабочих мест,1 место для работы самого преподавателя,то есть всего 2 места для учеников.А как обучение нулевое.Решайте сами,идти туда или не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В Куафер тоже не советую идти учиться. Здесь на сайте такая реклама прошла, что туда народ валом повалил.Приходишь в обучающую студию,тебе обещают золотые горы,что вы выходите мастером не для простых парикмахерских,а для салонов высшей категории.Говорят,что группа максимум 8 человек,а набирается от 15 человек.При том,что в студии 3 рабочих места,при 3-х рабочих мест,1 место для работы самого преподавателя,то есть всего 2 места для учеников.А как обучение нулевое.Решайте сами,идти туда или не идти. Скажите, пожалуйста, а нулевое..это значит...А что это значит? Как проходило обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учебный центр Клото Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день! Предлагаем повышение квалификации в учебном центре "Клото". У нас проводится обучение по техникам двух мировых академий Sassoon и TONY&GUY,британское современное парикмахерское образование! Ближайшие программы англичан: 31 октября - 01 ноября - Ким Мартин (Лондон) техники окрашивания TONI&GUY (с отработкой 22 000 руб./ демо 9000 руб.) 29 ноября - 01 декабря - Sassoon Academy (Лондон) ABC-Cutting (ABC - основы стрижки) Женские стрижки (с отработкой - 42 000 руб./ демо 21 500 руб.) 17-19 января 2014г. - Академия TONI&GUY (Лондон) Женские стрижки. коллекция 2014г.!!! (с отработкой - 42 000 руб./ демо 21 500 руб.) с отработкой количество мест строго ограничено!!! СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!! Так же проводим обучение нашими преподавателями, проводятся семинар по колористике, британской классике стрижек, прогрессивному окрашиванию и многое другое! Приходите, будет интересно! Более подробная информация по телефону: 8 931 001 3191 Екатерина 8 921 747 4975 Анастасия а так же в соц. сетях http://vk.com/hairstudykloto https://www.facebook.com/studykloto Учебный центр "Клото" координаторы курсов: Анастасия 8 921 747 4975 Екатерина 8 931 001 3191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варвара краса Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, а нулевое..это значит...А что это значит? Как проходило обучение? Преподаватель работал со своими клиентами,в основном мы были предоставлены сами себе,практика для каждого обучающегося 1 раз в месяц,стояли в очереди,чтобы что либо отработать на клиентах!Наши навыки не для даже парикмахерских,а в банях бабушек и дедушек стричь!Очень большая реклама прошла на этой ветке,благодаря вам!Просто выброшенные деньги и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Преподаватель работал со своими клиентами,в основном мы были предоставлены сами себе,практика для каждого обучающегося 1 раз в месяц,стояли в очереди,чтобы что либо отработать на клиентах!Наши навыки не для даже парикмахерских,а в банях бабушек и дедушек стричь!Очень большая реклама прошла на этой ветке,благодаря вам!Просто выброшенные деньги и время! Ух ты! На меня еще и обиделись. А я даже и не знала. Просить прощения у Вас я не буду за ваши выброшенные деньги, хотя бы потому, что не понимаю Вашего упрека в мой адрес. Здесь каждый высказывает свое мнение и у каждого есть право опираться на него , либо нет. Мои сообщения(не реклама, а мое мнение) датированы 2007, 2008 и 2010 годом. в остальных своих сообщенииях в этой теме, я советовала и другие школы и конкретных мастеров. Кому нужно, обращались и уточняли все, что их интересует, а старалась объектвно написать плюсы и минусы. А вопрос был к Вам отнюдь не праздный. Видела в соц. сети выпускные работы девочек и если среди них есть Ваша, то это очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercos Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первая школа плетения кос в Санкт-Петербурге Приглашаем на курс плетения кос : Основы плетения кос. В программе курса: - до 15 техник плетения кос - комбинации техник в прическах - создание причесок на основе кос и плетений - секреты использования укладочных средств в плетениях - 90% времени – практика. - отработка на манекенах и моделях. Курс состоит из 5 занятий общей продолжительностью 15 ак. часов. Стоимость курса 6500 р. По окончании курса выдается сертификат. Оказываем помощь в трудоустройстве. Лучших берем к себе в команду. М. Пл. Восстания Лиговский пр, 10 т. 8 (812) 918-42-16 http://www.master-cos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastercos Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Первая школа плетения кос в Санкт-Петербурге Приглашаем на курс плетения кос : Основы плетения кос. В программе курса: - до 15 техник плетения кос - комбинации техник в прическах - создание причесок на основе кос и плетений - секреты использования укладочных средств в плетениях - 90% времени – практика. - отработка на манекенах и моделях. Курс состоит из 5 занятий общей продолжительностью 15 ак. часов. Стоимость курса 6500 р. По окончании курса выдается сертификат. Оказываем помощь в трудоустройстве. Лучших берем к себе в команду. М. Пл. Восстания Лиговский пр, 10 т. 8 (812) 918-42-16 http://www.master-cos.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.