деффочка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Доброго времени суток. Москва. Ищу работу в салоне красоты - парикмахерской средней ценовой категории ( мужские стрижки от 500р до 900р.). График оговаривается - возможно определенные дни недели, возможен сменный. Я мастер-универсал. Опыт работы - более 6 лет. Строго - место работы в шаговой доступности от метро. 8 926 639 1984. Если я не беру трубку, то это значит, что я занята. Обязательно перезвоню Вам, когда освобожусь. Или сюда tvorchestvo-vo-vsem@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Креативное мышление // повышение квалификации // работа с клиентом и многое другое... Приходите к нам и мы раскроем Ваш потенциал!)) http://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D1%82...342311329177189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max100 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добрый день!!Интересно поработать на себя?? У меня в салоне в Люблино сдаются рабочие места. Гибкий график. Мое оборудование и все расходники. Вся прибыль больше 500 рублей в первый месяц, 700 рублей во второй, 1000 рублей в третий в день Ваша полностью.Реклама и клиенты тоже с меня. Тел. 89165009990 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. Наш салон функционирует с 1998 года. Это в 5 минутах ходьбы от м.Алексеевская. Посмотрите о нас на сайте www.sunrain-salon.ru Звоните,задавайте вопросы по телефонам (495) 745-5-745,745-80-09, 8 (915) 499-07-58 Приходите и посмотрите. Если понравится-начинайте работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В салон красоты мастера международного уровня Надежды Кривошеевой срочно требуется мастер парикмахер или ассистент парикмахера. Можно с небольшим опытом работы. Обучение происходит на месте в рабочем процессе. Коллектив дружный, атмосфера доброжелательная. Работаем в технике Vidal Sassoon, на косметике WELLA, LEBEL. У вас есть уникальная возможность обучаться, принимать участие в мастер классах по стрижкам и окрашиванию, становиться профессионалами. Все в ваших руках. Звоните. Остальная информация на собеседовании. Адрес: ул. Каланчевская д. 47, 10 мин пешком от метро Проспект Мира кольцевая или Комсомольская кольцевая. тел. 8-495-680-45-65 тел. 8-910-417-11-16 Надежда Валентиновна Сайт салона http://nksalon.ru/ Сайт Надежды Кривошеевой http://www.krivosheeva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibina-anna@mail.ru Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброго времени суток. Москва. Ищу работу в салоне красоты - парикмахерской средней ценовой категории ( мужские стрижки от 500р до 900р.). График оговаривается - возможно определенные дни недели, возможен сменный. Я мастер-универсал. Опыт работы - более 6 лет. Строго - место работы в шаговой доступности от метро. 8 926 639 1984. Если я не беру трубку, то это значит, что я занята. Обязательно перезвоню Вам, когда освобожусь. Или сюда tvorchestvo-vo-vsem@mail.ru Салон красоты "Стиль" (м.Перово) приглашает Вас на работу. Тел. 8-903-6888145 Анна Александровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHARMD DISTRIBUTION Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 «ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН» предлагает уникальную программу семинаров, которая позволит получить работу в лучших салонах красоты. В программу обучения входит: - колористика (высшая ступень), прически из длинных волос, трихология, кератиновое разглаживание, реконструкция волос, методы укладок. После окончания семинара все гарантированно получают трудоустройство в салонах г. Москвы. Лучшим достается самый сладкий кусок пирога! Для того, чтобы попасть в группу, нужно иметь базовое парикмахерское образование: при наборе вас ждет небольшой экзамен. Подробности по тел.(495) 748 63 60 Записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.