irkabik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 здравствуйте!!!у меня средние волосы,цвет темно рыжий . хочу цветное мелирование яркого оттенка купила краску "ESTEL" HIGH FLASH/ Цветное мелирование "DE LUXE" 43 номер и estel 8/4 . подскажите варианты как правильно смешивать :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 здравствуйте!!!у меня средние волосы,цвет темно рыжий . хочу цветное мелирование яркого оттенка купила краску "ESTEL" HIGH FLASH/ Цветное мелирование "DE LUXE" 43 номер и estel 8/4 .подскажите варианты как правильно смешивать :blink: :blink: :blink: :blink: на 30 грам 8-4 , 10 грам люмена для яркости цвета.один к одному-35 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на 30 грам 8-4 , 10 грам люмена для яркости цвета.один к одному-35 минут а вообще если вы хотите мелировать я бы посоветовала работать только с хай флешом и не добавлять в люмен ваш-8/4.он работает на окрашеных с 4 уровня и прекрасно справиться без добавок.с ними темнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.