Irina.aronowa Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте. Хотела просто поделиться опытом. Очень часто заказую волосы на заколках и накладные хвосты. Честно признаюсь очень много было разочарований. Вот не давно нашла сайтик prinhouse.ru заказала от туда, сейчас хожу уже неделю и вроде все в порядке и стираю и кручу и прически с ними делаю, посмотрим что будет дальше, но на данный момент это лучшие из всех которые я перепробывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария 0211 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте. Хотела просто поделиться опытом. Очень часто заказую волосы на заколках и накладные хвосты. Честно признаюсь очень много было разочарований. Вот не давно нашла сайтик prinhouse.ru заказала от туда, сейчас хожу уже неделю и вроде все в порядке и стираю и кручу и прически с ними делаю, посмотрим что будет дальше, но на данный момент это лучшие из всех которые я перепробывала. В студии "Европа" сейчас действует скидка 15% на накладные пряди на заколках европейского типа. Комплект 6 прядей 90гр.(если волосы клиента не густые, то 1 комплекта достаточно) длина от 30-60см. www.europahair.ru тел/ 495 6612838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premiumhair Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте. Хотела просто поделиться опытом. Очень часто заказую волосы на заколках и накладные хвосты. Честно признаюсь очень много было разочарований. Вот не давно нашла сайтик prinhouse.ru заказала от туда, сейчас хожу уже неделю и вроде все в порядке и стираю и кручу и прически с ними делаю, посмотрим что будет дальше, но на данный момент это лучшие из всех которые я перепробывала. Натуральные волосы на заколках Предлагаем оптом и в розницу 100% натуральные волосы на заколках отличного качества (гарантия) г. Москва. Доставка по России 7-10дней! Набор из 7-8частей 40см 70гр -1500р. 50см 70гр -2000р. 50см 100гр -3000р. 50см 140гр -3500р. 60см 120гр -3500р. Для оформления заказа или других вопросов: тел.8 988 570 51 16 сайт www.premiumhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дороша Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А у меня волосы марки Интерхайр! Мне вообще нравятся их волосы. Очень долго носятся, причём это не только моё мнение , но и моих девочек-клиенток. Плюс ещё в том, что легко окрашиваются. Далеко не все волосы для наращивания стойко выдерживают эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.