Саша Картман Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый день Дамы и Господа. Ищу опытного наставника , парикмахера со стажем. Готова учится и быть помошником. Сейчас заканчиваю базовые парикмахерские курсы, чувствую , что мне не хватает информации и тех знаний, что преподают. 3 года работала с хорошими грамотными мастерами , правда в качестве администратора, но многие ньюансы и азы профессии запоминала и часто помогала наносить краску , делать уходы, мыть и укладывать клиентов. Мне нравится эта профессия.. нет.. вернее меня прет и приводит в восторг каждая выполненная работа! Буду благодарна за любую информацию о талантливых мастерах , которые ищут себе вменяемых помошников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый день Дамы и Господа.Ищу опытного наставника , парикмахера со стажем. Готова учится и быть помошником. Сейчас заканчиваю базовые парикмахерские курсы, чувствую , что мне не хватает информации и тех знаний, что преподают. 3 года работала с хорошими грамотными мастерами , правда в качестве администратора, но многие ньюансы и азы профессии запоминала и часто помогала наносить краску , делать уходы, мыть и укладывать клиентов. Мне нравится эта профессия.. нет.. вернее меня прет и приводит в восторг каждая выполненная работа! Буду благодарна за любую информацию о талантливых мастерах , которые ищут себе вменяемых помошников) Привет! Прочитала, как ты себя охарактеризовала и если тебе действительно нужны знания, творчество в полном смысле этого слова, обратись к Катерине Гордеевой. Найди на форуме ее посты, посмотри, как она отвечает, делай выводы. Мы на форуме уже много говорили о том, что не каждый классный мастер может быть преподом. Это очень важно. Катя умеет объяснять и учить. Я сама с удовольствием ей ассистирую, когда она приезжает в Питер. И в очередной раз ловлю нюансы, которые мне помогают в работе. (мой стаж 9 лет). Вобщем, если не боишься трудностей (легко не будет), готова пахать и впитывать инфу, обратись к ней. http://www.katemagic.ru/index.php?page=vakansii Запись у нее полная ( в салоне она делает салонные работы, это так, на всякий случай),при деле будешь всегда. Подробностей не знаю, но думаю, что у тебя бедет уникальная возможность ассистировать на ее семинарах. А это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.