alegria del amor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемые мастера,помогите пожалуйста!!постоянно окрашиваюсь LEBEL MATERIA WB6+CB6(в равных частях)+MT8(капля)+3% оксид.свой цвет на уровне 6.в последнeе время стал вылезать желтый пигмент при смывке(раньше этого не замечала при окрашивании lebel).Хочу получить приблизительно такой цвет волос.Подскажите можно ли добавить к WB6 каплю P6 или R6 для нейтрализации желтизны исключая MT8 и CB6?БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilya15 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемые мастера,помогите пожалуйста!!постоянно окрашиваюсь LEBEL MATERIA WB6+CB6(в равных частях)+MT8(капля)+3% оксид.свой цвет на уровне 6.в последнeе время стал вылезать желтый пигмент при смывке(раньше этого не замечала при окрашивании lebel).Хочу получить приблизительно такой цвет волос.Подскажите можно ли добавить к WB6 каплю P6 или R6 для нейтрализации желтизны исключая MT8 и CB6?БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!! [/quote R6 добавлять бессмысленно , может проглядываться красноватый или больше золотистый оттенок. Попробуйте добавить А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.