Костян Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Арендую кабинет , кресло парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер! Арендую кабинет , кресло парикмахера , район проспект мира- сухаревская)) Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Арендую кабинет -кресло парикмахера, район проспект мира- сухаревская. Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTSh Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Арендую кабинет -кресло парикмахера, район проспект мира- сухаревская. Константин добрый вечер! Могу предложить частный кабинет на Цветном Бульваре, Кабинет на два кресла, уютно и конфиденциально. Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 добрый вечер! Могу предложить частный кабинет на Цветном Бульваре, Кабинет на два кресла, уютно и конфиденциально. Анна Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! добрый вечер! Могу предложить частный кабинет на Цветном Бульваре, Кабинет на два кресла, уютно и конфиденциально. Анна Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTSh Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! Можно в четверг, 25000 в месяц. Кабинет находится в Доме Моды, окно на Цветной бульвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Можно в четверг, 25000 в месяц. Кабинет находится в Доме Моды, окно на Цветной бульвар. Анна! Как я с вами спишусь, мой номер 89031101789 Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.