Костян Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Арендую кабинет , кресло парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер! Арендую кабинет , кресло парикмахера , район проспект мира- сухаревская)) Константин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Арендую кабинет -кресло парикмахера, район проспект мира- сухаревская. Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTSh Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Костян сказал: Арендую кабинет -кресло парикмахера, район проспект мира- сухаревская. Константин добрый вечер! Могу предложить частный кабинет на Цветном Бульваре, Кабинет на два кресла, уютно и конфиденциально. Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 AnnaTSh сказал: добрый вечер! Могу предложить частный кабинет на Цветном Бульваре, Кабинет на два кресла, уютно и конфиденциально. Анна Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! AnnaTSh сказал: добрый вечер! Могу предложить частный кабинет на Цветном Бульваре, Кабинет на два кресла, уютно и конфиденциально. Анна Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTSh Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Костян сказал: Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! Добрый вечер ! Когда можно посмотреть? И какая цена? Спасибо!!! Можно в четверг, 25000 в месяц. Кабинет находится в Доме Моды, окно на Цветной бульвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 AnnaTSh сказал: Можно в четверг, 25000 в месяц. Кабинет находится в Доме Моды, окно на Цветной бульвар. Анна! Как я с вами спишусь, мой номер 89031101789 Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.