pleslas Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый день !! Я думаю узким специалистам всегда сложно найти работу в Москве. Для вас у меня есть предложение .Я ищу НЕ универсалов в парикмахерский зал, в маникюрный кабинет.Если любишь стричь мужчин пожайлуста, любишь делать причёски только вперед, не любишь делать маникюр наращивай и наоборот.Одним словом ищу мастеров, варианты графиков работы мы придумаем сами.т 8 925 895 8825 Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellkay Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день, я стилист по прическам и визажист, буду рада сотрудничать, 89096995205 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleslas Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день, я стилист по прическам и визажист, буду рада сотрудничать, 89096995205 Ольга Добрый день. Можно посмотреть ваши работы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellkay Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый день. Можно посмотреть ваши работы?? да конечно, мои работы можно посмотреть здесь http://vk.com/club33229755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Универсал, желающий перейти на мужские работы .Опыт работы от 10 лет, школа мужских стрижек Menswork ( American Crew )- 10 лет. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.