Маринда Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе. Предлагаю открыть тему БАРТЕР Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д. Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро. Так вот, меняю Ваши услуги на свои. Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoJIoToK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе.Предлагаю открыть тему БАРТЕР Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д. Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро. Так вот, меняю Ваши услуги на свои. Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект. Клёвая тема )) С удовольствием воспользовался бы )только я мужик и мне вродь пока эпиляция не нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девушки мы все хотим быть красивыми правда? И не всегда есть возможность сделать процедуру самим себе.Предлагаю открыть тему БАРТЕР Например Вы мне стрижку или покраску я Вам электроэпиляцию и т.д. Красить сама себя замучилась вот правда, а мне это нужно раз в 2 недели, корни отрастают быстро. Так вот, меняю Ваши услуги на свои. Территориально м. Новые Черемушки, Профсоюзная, Нахимовский проспект. Маринда, вы косметолог? Отчего вам в вашем салоне бартером не помогут? Кстати: не ПОкраска (это о заборах), а Окраска (это о волосах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.