chevava Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я визажист, хочу отучиться на свадебные и вечерние прически, укладки, чтобы делать все в совокупности. Ищу курсы, но кроме разовых мастер классов, Татьянина и Долорес ничего не нашла.. Есть какая-то еще альтернатива? чтобы руку поставили, объяснили базу, как накручивать, правильно крепить и.т.д заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina-Rina Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я визажист, хочу отучиться на свадебные и вечерние прически, укладки, чтобы делать все в совокупности. Ищу курсы, но кроме разовых мастер классов, Татьянина и Долорес ничего не нашла.. Есть какая-то еще альтернатива? чтобы руку поставили, объяснили базу, как накручивать, правильно крепить и.т.дзаранее спасибо! Добрый день я свадебный стилист провожу индивидуальные занятия по созданию свадебных причесок есть свой сайт на котором можете увидеть мои работы Svadebnyepricheski.ru.если заинтересует звоните 8-919-994-10-35.Мария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 января, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://morozka.ru/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метель Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Уважаемые мастера! Если можно, подскажите, сколько приблизительно часов составляет курс моделирования вечерних причесок в колледже или училище? Просто чтобы сравнить с тем, что предлагают различные курсы. Если брать стандартную продолжительность обучения в колледже 4-5 семестров, то сколько преподают именно технологию вечерних укладок и причесок? Или количество академических часов по этой дисциплине . Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.