transportnik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мастера, здравствуйте, я из Санкт-Петербурга, и у меня есть довольно большое помещение. Хотел-бы переоборудовать его под салон, но только для работы мастеров с их личными клиентами. Концепция- отрабатывать домашних клиентов не дома, а на арендованном месте. Будет ли это востребовано, какие арендные ставки просить, где набрать мастеров, для комфортной совместной работы? Заранее спасибо за комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEW Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мастера, здравствуйте,я из Санкт-Петербурга, и у меня есть довольно большое помещение. Хотел-бы переоборудовать его под салон, но только для работы мастеров с их личными клиентами. Концепция- отрабатывать домашних клиентов не дома, а на арендованном месте. Будет ли это востребовано, какие арендные ставки просить, где набрать мастеров, для комфортной совместной работы? Заранее спасибо за комментарии Меня сейчас жизнь заставила снова выйти в салон. Я сменил страну проживания....но до этого, работа в салоне - одни минусы. Плюсы не перекрывали их никак! Причём клиенты оценивали дома отсутствие лишних ушей, глаз...и разговаривали на запрещённые темы (кто учился в СССР - помнят) о политике, религии... и проблем не было! И согласны были без специальной раковины голову мыть...ну конечно остальное всё было профессиональное: кресло, вэллобой... Поэтому хороший мастер, везде себе найдёт место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.