Тантик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем здравствуйте, я тут новенькая, меня зовут Таня, я из Нальчика. Мне очень нужна стажировка у женского мастера, но я не могу его найти!!! Перерыла все точки в городе, где раньше брали учениц- нигде никого нет. Я уже не знаю что делать, где искать мастера?? Если тут есть кто то из Нальчика, пожалуйста, помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat.S Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Таня, приходите ул. Ногмова, д.61 салон "Де Бон" . Меня зовут Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тантик Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Таня, приходите ул. Ногмова, д.61 салон "Де Бон" . Меня зовут Наталья. спасибо, Наталья, я подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо, Наталья, я подойду. Прикольно. Как в передаче "Ищу тебя" (не сарказм, я реально рад). С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 10 декабря, 2012 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Прикольно. Как в передаче "Ищу тебя" (не сарказм, я реально рад).А для чего по-вашему нужен форум? Разве не для того, чтобы люди помогали другим людям, общались, находили друг друга? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А для чего по-вашему нужен форум? Разве не для того, чтобы люди помогали другим людям, общались, находили друг друга? Именно для этого Катерина. Просто в очередной раз хочется поблагодарить создателя за этот проект.....и другого создателя за интернет. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тантик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прикольно. Как в передаче "Ищу тебя" (не сарказм, я реально рад). Этот форум лучше! Я тоже рада)) Я вообще счастлива что сюда попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.