Elena_May Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, коллеги! Хочу спросить о ламинирование Hair company.. Кто работал с этим продуктом.. как вы его применяли - пользовались полным набором (шаг1,шаг2,маска,шампунь,масло и бустер) или брали по минимуму (шаг1,шаг2,маска) каков результат? какая реакция у клиентов? Хотелось бы услышать о процессе (как вы его делали)? и ваша оценка продукта по 10-бальной шкале. Жду ответов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте, коллеги! Хочу спросить о ламинирование Hair company.. Кто работал с этим продуктом.. как вы его применяли - пользовались полным набором (шаг1,шаг2,маска,шампунь,масло и бустер) или брали по минимуму (шаг1,шаг2,маска) каков результат? какая реакция у клиентов? Хотелось бы услышать о процессе (как вы его делали)? и ваша оценка продукта по 10-бальной шкале. Жду ответов. Спасибо. Поищите, где-то есть тема "Ламинирование Дабл Экшен" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimrig Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, коллеги! Хочу спросить о ламинирование Hair company.. Кто работал с этим продуктом.. как вы его применяли - пользовались полным набором (шаг1,шаг2,маска,шампунь,масло и бустер) или брали по минимуму (шаг1,шаг2,маска) каков результат? какая реакция у клиентов? Хотелось бы услышать о процессе (как вы его делали)? и ваша оценка продукта по 10-бальной шкале. Жду ответов. Спасибо. Ламиирование впринципе ничего по 10-ти бальной шкале сложно оценить, в силу того, что на каждой голове результат проявляется по-разному : кому-то хорошо и волосы сияют, кому то средненько а на ком то вообще ничего не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.