Эйфория Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 как вам атмосфера в самой академии? Отношение преподавателей к студентам? Буду Очень Благодарна за ответ!!! Всем привет! Что-то, а атмосфера в Академия ну просто отличная! Преподавателя все очень внимательные! Группа дружная! Супер! Очень сплочённая команда! Спасибо Академии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliavlav Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Встречают по одёжке, провожают... - Когда я устраивалась в Москве на работу то просто сделала подробное резюме и портфолио с фотографиями своих работ. Моё образование никого особо не волновало, смотрели на то как я выполняю свою работу и общаюсь с клиентами. Согласна на 100% . Мое первое место работы было после обучения на выпуске пришли люди и отобрали нас почти всех прям из школы пошли в салон, но вот когда я приехала в другой город (так жизнь сложилась) куда бы я не звонила меня никто и не спрашивал разговор такой: - Есть вакансии? - Есть! Приезжайте со своей моделью. И все! Так что главно настрой!!! А да и про Академию, я проходила там курс повышения квалификации, три недели, мне очень понравилось! Все понятно четко, быстро. Тяжко и не нравиться только тем кто плохо разобрался в основном курсе, а в часности у кого пробелы в фундаментальном образовании!!! А так вообще очень не плохо и не дорого!!! Почти двадцать занятий около 40 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_training_charmd.ru Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 просто комбинат ДОЛЖЕН НАУЧИТЬ НЕ ТОЛЬКО СТРИЖКИ ДЕЛАТЬ, А ЕЩЕ И ОБЩАТЬСЯ....С РУКОВОДСТВОМ, С КЛИЕНТАМИ, С КОЛЛЕГАМИ... Коллеги, полностью согласна с высказыванием. Для парикмахера важно: умение ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТОМ, что бы люди выходили довольными и приходили еще раз, умение ПРОДАВАТЬ СЕБЯ (в хорошем смысле слова) своим работодателям - это вообще важно для всех наемных работников, умение находить общий язык с коллегами (тоже иногда жизненно необходимо подмениться - а если контакта нет, то очень сложно это сделать). Сайфуллина Юлия координатор методического отдела ООО "ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН" http://www.charmd.ru/training/schedule Тел.: +7 (495) 748-63-60, 59, 58 E-mail: training@charmd.ru г. Москва м. Сокольники ул. Маленковская, д. 32 стр. 2А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буги Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ходила в Долорес моделью на стрижку. не понравилось совсем. В двух маленьких помещениях человек тридцать учащихся, столько же моделей, четыре или пять преподавателей, которые курсируеют между ними. причем один препод говорит делать одно, другой - противоположное. В итоге ученица, которая меня стригла сделала по-своему, и ее качество стрижки никто не проверял. Только когда я попросила подровнять волосы с одной стороны, так как одна сторона была явно длиннее другой, одна самая пафосная преподавательница (кстати, еще довольно молодая девушка), недовольна морщась отстригла мне лишнее и еще долго возмущалась, какие модели привередливые. В очереди на мойку (ДВЕ мойки! на тридцать человек) я простояла со своей девушкой-ученицей 40 минут, и это еще мы хорошо отделались, так как девушка попалась смышленая и заранее заняла очередь. В классе было очень душно. На неоднократные просьбы проветрить помещение (одновременно работли около 5 фенов) преподаватели ответили, что я здесь модель, а не клиент, и что преподаватель болеет, так что нечего холодрыгу наводить. Короче, я еле досидела. Общее впечатление - совершенно не понравилось. Ни учиться туда не пойду, ни моделью. ПОнты на каждом шагу, начиная от администратора и даже уборщицы, заканчивая всеми преподами. Короны насмерть всем приросли, сбить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je Ane Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прочла тему ... у меня сейчас правда нет времени написать все что думаю , потому чо пишу из своей академии через транслит, и боюсь если заметят что пишу по русски вызовут в офис для намыливания моей русско-беларусской шеи =))))) .... я заканчиваю академию в америке сейчас, и читая вас у меня внутри все переворчивалось несколько раз ... дело в том, что наверное я безнадежный романтик (мне 28 лет) ... я мечаю доучится здесь, пару конкурсов среди студенов выиграла, знаю о конкурсах по всем штатам и мечтаю победить из ближайшего будуххего в конкурсе на стрижки и окраски на манекенах ( в журнале американ салон постоянно его проводят) , в этом году правда только ездила смотреть в Вегас на фаш шоу, сама не учавствовала потому что у меня пока нет лицензии ... ну и вот ... начиталась в сети о том, что для работы в хорошем салоне в Москве у меня должны быть как минимум пару выиграных серьездных чемпионатов , и ... поставила себе такую цель ... я очень хоchу жить в Москве *сама я бывшая Минчанка* ... за семь лет в сша очень разочаровалаь в стране, хотя скажу что и плюсов здесь хватает ... и уехать могу куда угодно, а вот, душа просит .... домой .... правда меня очень смутило, что в России стилисты-парикмахеры и косметологи это разны вещи ... здесь я называюсь cosmetology , но это стилист если по русски ... а ваши космитолог по американски - это estetishn .... вот и возник у меня вопрос, не придется ли переучиваться из за названия ... или портфолио хватит для демонстрации моих умений .. убегаю .... инструкторы пришли ... всех с наступающими праздниками ... sorry for mistakes.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ходила в Долорес моделью на стрижку. Добрый день. не могли бы вы немного раскрыть тему. Меня интересуют дата вашего посещения, группа в которой вас обслуживали, желательно имя преподавателя о котором Вы написали. Все преподаватели и ассистенты ходят с бейджами, на котором указано имя. Со своей стороны сделаем все возможное для исправления ситуации. Если не хотите сюда, жду сообщение в личку Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksumba Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Была на обучении 4Н+ в августе 2011. ( Базу закончила в Пивот Поинт пол года назад) Сразу скажу - жалко стало - что училась не в Долоресе на базе. Мне понравилось в Долоресе - жестко, четко, и конкретно... После этого курса много чего для себя извлекла, намного увереннее стала. Со мной в группе были ребята, кто год назад закончил безу 4.5 мес. Так вот - она после базы не боялись идти в хорошие салоны работать, и их брали... А я после Пивот поинта - пошла в эконом класс, и руки тряслись..и страшно было и т.д. Резюме такое - в Долоресе не мусолят, не ждут...Как в армии чем то напомнило... Обучение было жесткое, конвретное и интенсивное - результат чувствуется сразу. И если были какие-то обиды в процессе обучения на преподавателей - то спустя месяц -, даже меньше - остался только результат. Положительный... В общем я за Долорес!) Была на обучении 4Н+ в августе 2011. ( Базу закончила в Пивот Поинт пол года назад). Сразу скажу - жалко стало - что училась не в Долоресе на базе. Мне понравилось в Долоресе - жестко, четко, и конкретно... После этого курса много чего для себя извлекла, намного уверенее стала. Со мной в группе были ребята, которые год назад закончили базу 4.5 мес в Долоресе. Так вот - она после базы не боялись идти в хорошие салоны работать, и их брали... А я после Пивот поинта -я попала в эконом класс, и руки тряслись..и страшно было и т.д. И вся группа после выпуска пивот поинт была в таком состоянии.... И группа - до нашего выпуска - с которыми успели пообщать - тоже все не представляли как работать будут... Резюме такое - в Долоресе не мусолят, не ждут..Чем то напоминает армию... Обучение было жесткое, конвретное и интенсивное - результат чувствуется сразу. В пивот поинте сюсюкались с каждым. Из-за некоторых неучпевающих- приходилось ждать пару дней- чтобы начали объяснять стрижку или форму новую.... И если были какие-то обиды в процессе обученияв Долоресе на преподавателей - то спустя месяц -, даже меньше - остался только результат. Положительный... В общем я за Долорес!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наастичка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 вот прям так жестко? я на повышение мастерства еду 1.11.. отзывы ыуже запутали, одни в восторге, гругие нет. расскажите кто был к чеиу готовиться тоть? впечатление что в школу снова еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.