CRAZY StiLiSt Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я стилист http://vk.com/id142219067 плодотворно работаю в салоне,ищу себе ассистентов,помогу раскрыть ваш потенциал,поделюсь с радостью знаниями,мечтаю о сплачённой творческой команде,чтобы создавать своё направление в мире парикмахерского искусства!от вас терпение и трудоспособность! 89851254417 Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ирина, зашла на твою страничку и начталась "лучшие мысли всех времен" классно)))) и этот стих"не лезте в душу" очень точный))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY StiLiSt Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мне то не за что,спасибо умам которые все строки сложили) я подписываюсь под них))) а вы добавляйтесь,не теряйтесь,приходите к нам в мастерскую на кофе,найдётся о чём побеседовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.